Осенний фидер на юбилейном по слухам должен был собрать человек 30 , получилось то что получилось..., что могло испугать других? явно не замечательная погода, царившая в этот день.
Рыболовный спорт в нашем городе популяризируется , это не может не радовать.
Но качество проведения ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнований от этого лучше не становится , может кризис всему виной , может взносы ,может отсутствие "конкуренции" среди организаторов...
Жаль не было у нас на закрытии сезона хотя бы котелка, чтоб сварить ту уху и поговорить в дружной компании о любимом деле.
Очень растроил тот момент когда мои родители заехали по пути домой на соревнования и хотели посидеть на лавочке , понаблюдать, чем я вообще занимаюсь иногда и узнать что есть такое фидер и где вообще поплавок ?

но с нашей "серьёзной" организацией им не удалось тихо, никому не мешая, этого сделать .
Я безусловно рад первому месту , хотя морально настраивался на третье
Обеспокоен дальнейшей судьбой такого рода состязаний , к примеру, если многие спортсмены и крепкие любители отвернутся от такого рода соревнований , то они потеряют я думаю не только для меня, но и для других всякий смысл... Хотелось бы верить и надеяться, что дальнейшие мероприятия привлекут больше спонсоров , разнообразие хороших призов и пускай на всех нас желающих не хватит и всего берега на этом загадочном озере !
Спасибо всем кто принимал участие , Леше Якубовичу за платформу - первый раз ловил на ней , пришел к выводу что для душевных любительских рыбалок она мне совсем не нужна, и буду я в дальнейшем настраиваться на покупку хорошего стула с обвесом.
Саня Ширко красавчик ,это только начало , главное попасть в нужное русло! я думаю ты на правильном пути , ты это в принципе и так знаешь

Спасибо, что уступил мне место на пьедестале
Девушка соседка молодец !!Зови своих подруг , глядишь лет через 5 будет женский турнир!?

Ждём следующего сезона, хотя этот лично я закрою ещё не скоро.