Юбилейка. Осенний фидер 2015
Мой улов 350 гр, это 5 место

Пятница, вечер, сомнений куча, ехать просто на рыбалку или на юбу.
Забрав последние грошы у банкомата, я купил 20 гр мотыля, хотя хватило бы и 5 гр.

Про ловлю опишу в кратце - рыбы нет

, все дружно отсо..али

Гудок, сборы, награждение. Объявляют победителей, начиная с 5 места. Слышу аплодисменты в свой адрес. Ну думаю организаторы меня сейчас поощрят призом символическим.... Ничего не дали

, и на том спасибо ! Ребята, спасибо всем кто аплодировал, очень приятно было. Я считаю что нужна ротация водоёма, или перенос по времени, а то весенний провели раньше, осенний позже. По поводу орг взноса, оглашать его не сразу, а по кол-ву зарегистрированных участников. А то на чемпионате гродн. обл за два дня было 100 тр, а здесь за один день 100

Ведь главная цель любительских соревнований это популяризация и пропаганда рыболовного спорта как формы массового активного отдыха.
Кризис у всех, был бы взнос наполовину меньше, желающих могло быть гораздо больше. Организаторы могли бы и поощрить девушку Наталью , как единственную представительницу слабого пола. Как сказала моя жена, могли бы каждому по чупику дать,а то зря что ли 5 часов впустую отсо..али

А ушицы реально не хватало, при такой шикарной погоде, было бы круто.
Я знал что будет такая шляпа с уловами, и говорил всем, что вес будет делаться на ершах. Хотя сам поехал. Я искал себе тренера, но не нашёл, да и если бы нашёл, то с ним там делать нечего. Больше участвовать на такие мероприятия с такими безрыбными водоёмами не поеду.
Опыт получен, выводы сделаны, а самое главное что познакомился с новыми людьми.
Также респект хлопцу приехавшему соревноваться на велосипеде!
Юрий Николаенков, Лёша Якубович, Денис Гиль - спасибо за полезную информацию
Всем спасибо за общение, поздравляю победителей!
Не обессудьте, как есть, так есть....
Главный судья, много у кого покушался на улов