Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:36:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: инсталяция звука в авто (фото)  (Прочитано 162018 раз)
tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 04 Октябрь 2015, 09:37:25 »

Всем привет!

Наверняка, в этой теме все и так в курсе, что Сергей Танчик мастер своего дела, но все же не могу удержаться от желания поблагодарить его этим постом за проделанную работу.

До знакомства с Сергеем об автозвуке знал очень мало, можно сказать, ничего. Просто всегда присутствовало желание иметь хороший звук в машине, и когда появилась возможность воплотить это жедание в жизнь, узнал (совершенно случайно, надо сказать, просто дали телефон в одном месте, где планировал делать инсталляцию, но там не срослось), что есть у нас в городе человек, которого рекомендуют по любым вопросам, связанным с автозвуком. Так я оказался у Сергея в мастерской. После непродолжительной беседы на тему, какого результата планируется добиться, прослушивания этого самого предположительного результата в "альфе" Сергея (думаю, это и поспосбствовало окончательно понять, чего же хочется в итоге), обсуждения возможных вариантов компоновки, быстро понял, что все вопросы по выбору компонентов, да и всему остальному, смело можно и нужно доверить исполнителю.

Договорились о перварительных сроках и стоимости работ, через несколько дней оставил машину, уже через два дня забрал готовую. Чуть позже широкополосные компоненты были вынесены из недр торпедо на боковые стойки, также выполнена вибро- и шумоизоляция передних дверей и проведена финальная настройка акустики. Надо сказать, что при всей скорости выполнения работ, придраться к их качеству у меня не вышло. Не знаком с типовыми нормами времени для подобных работ, но, как мне показалось, все было сделано предельно быстро и, повторюсь (для меня это было важно), не в ущерб качеству.

Ну а самое главное - результат превзошел все мои ожидания! Прошло несколько недель, а я все никак наслушаться не могу, иногда просто зависая в машине без причины, чтобы продлить удовольствие от музыки. А это, пожалуй, лучший показатель того, что все удалось.

Уж не знаю, имеет ли этот пост какую-либо практическую ценность, единственной его целью было сказать - спасибо, Сергей, за профессиональное отношение к делу и личное ко мне!

Ну и напоследок несколько фотографий, может кому-то пригодится.
Чуть не забыл - авто Toyota Yaris 2003 г. в., отдельная благодарность за удачные решения по размещению компонентов системы, учитывая крохотный размер свободного пространства в этом автомобиле.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?