Всем привет!
Наверняка, в этой теме все и так в курсе, что Сергей Танчик мастер своего дела, но все же не могу удержаться от желания поблагодарить его этим постом за проделанную работу.
До знакомства с Сергеем об автозвуке знал очень мало, можно сказать, ничего. Просто всегда присутствовало желание иметь хороший звук в машине, и когда появилась возможность воплотить это жедание в жизнь, узнал (совершенно случайно, надо сказать, просто дали телефон в одном месте, где планировал делать инсталляцию, но там не срослось), что есть у нас в городе человек, которого рекомендуют по любым вопросам, связанным с автозвуком. Так я оказался у Сергея в мастерской. После непродолжительной беседы на тему, какого результата планируется добиться, прослушивания этого самого предположительного результата в "альфе" Сергея (думаю, это и поспосбствовало окончательно понять, чего же хочется в итоге), обсуждения возможных вариантов компоновки, быстро понял, что все вопросы по выбору компонентов, да и всему остальному, смело можно и нужно доверить исполнителю.
Договорились о перварительных сроках и стоимости работ, через несколько дней оставил машину, уже через два дня забрал готовую. Чуть позже широкополосные компоненты были вынесены из недр торпедо на боковые стойки, также выполнена вибро- и шумоизоляция передних дверей и проведена финальная настройка акустики. Надо сказать, что при всей скорости выполнения работ, придраться к их качеству у меня не вышло. Не знаком с типовыми нормами времени для подобных работ, но, как мне показалось, все было сделано предельно быстро и, повторюсь (для меня это было важно), не в ущерб качеству.
Ну а самое главное - результат превзошел все мои ожидания! Прошло несколько недель, а я все никак наслушаться не могу, иногда просто зависая в машине без причины, чтобы продлить удовольствие от музыки. А это, пожалуй, лучший показатель того, что все удалось.
Уж не знаю, имеет ли этот пост какую-либо практическую ценность, единственной его целью было сказать -
спасибо, Сергей, за профессиональное отношение к делу и личное ко мне!Ну и напоследок несколько фотографий, может кому-то пригодится.
Чуть не забыл - авто Toyota Yaris 2003 г. в., отдельная благодарность за удачные решения по размещению компонентов системы, учитывая крохотный размер свободного пространства в этом автомобиле.
Головное устройство

Усилитель под пассажирским сидением

Стойка, обтянутая автовинилом

"Ширик" на стойке

Микрофон на левой стойке

Саб в багажнике

Грилль на сабе