Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 08:28:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 371811 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
gaver0204
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3391 : 03 Октябрь 2015, 21:17:33 »

Вот и решался написать свой первый отчет в этой спортивной ветке, правда не знаю или кому-то будет его интересно читать , но рас решился, буду писать.
Сегодня закрыл я свой первый спортивный сезон, по сегодняшний рыбалке думаю писать и нечего, хотя я кое-какие наработки для себя понял. Думаю, в следующем сезоне пригодятся. Хотелось конечно бы и на пьедестал залезть но видно не судьба ( хотя и 6 место не сильно печальный результат.
А в общем сезон выдался очень тяжёлым по крайне мере для меня, многому пришлось научиться и много переосмыслить. Если вспомнить прошлый сезон, то из закоренелого дубинала я сделал неплохой прогресс ))).  А все началось лет десять назад когда брат начал брать с собой на рыбалку, и ему как счас помню приходилось насаживать наживку и снимать мне рыбу с крючка), правда терпение его было не долгим и вскоре он меня перестал с собой брать и страсть моя к рыбалке пропала, кроме редких выездов на рыбалок по расставлению дубин и “побухать”.  Но случайное знакомства с Денисом Гилем вернуло в рыбалку, и затянуло в спорт можно сказать он мне в этом году был как тренер, консультант и учитель. За что искренне хочу ему сказать спасибо , без него я бы вряд ли решился приехать на соревнования.
Также в этом сезоне очень помог Юрий Николаенков, а все началось с покупки у него удочки( удочкой доволен на все 100% ), потом очень много полезной информации я услышал от него на втором этапе , информация была такой продуктивной что если в следующем году будут этапы по ловле уклейки , я думаю я даже смогу посоревноваться с закоренелыми асами в Гродно. Да и сегодня с его подсказок я сделал грамм 100, для кого-то это покажется мелочью но это была треть улова. И вам хочу выразить свою благодарность.
Также не забуду таких людей как Женя Бурбицкий , очень помог на между-собойчике уверено финишировать вторым , спасибо за твой один мотылек).
Андрей Рудой ( Дадан который) спасибо за разъяснение по вываживанию (почти) лещей))))
Мишаня  Кривопуст спасибо за группу в социальных сетях которая подбадривала в трудные минуты.
Также спасибо Валере и Каштану за моего коня джексановского )))
 Спасибо организаторам что организовывают эти соревнования и тратят свое силы для развития фидерной ловли у нас в городе.
Да в общем спасибо всем , за то что были конкурентами на соревнования, да и приятно было познакомиться со всеми, думаю в следующем году еще увидимся и не раз)

* qc5s3Yz_YPE.jpg (66,24 Кб, 604x403 - просмотрено 859 раз.)

Магазин наручных часов MaxiTime
vk.com/maxi.time
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: