Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 22:37:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 182 183 185 186 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: парилка(флуд и общение)часть 2  (Прочитано 342581 раз)
ElikGrodno
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5490 : 30 Сентябрь 2015, 23:39:45 »

Итак. Приехала таки ко мне викамини. Приехала в белом цвете. Под нее был заказан белый субтанк. Так вот. Про сам мод:
1. Размеры - очень и очень приятные. Можно сравнить с двумя батарками 18650.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
В руке лежит отлично!

2. Сборка - собрано все очень добротно. Люфты, бряканье и косые зазоры есть. Но не в этом моде. Тута все идеально. Нареканий на сборку и прочих косяков нет. Чутка люфтит кнопка фаер, меня не напрягает.

3. По работе- плата отличная. Разницы по выдаваемой напруге с оригинальной дна30 не заметил. Просыпается мгновенно, задержек при нажатии фаер нет при любом режиме. Рабтает со стандартными коилами идеально.

4. Термоконтроль - вобщем, я им только учусь пользоватся. При нормальной намотке и титан и никель работают отлично. Гариков нет. Намотать получилось не спервого раза. Но по итогу все гуд. Вот так выглядит намотка на субтанке никелем (сопротивление 0.1 ома. Никель 0.4):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Что интерестно, так это то, что когда переключаешь режим титан/никель вика сама определяет стартовое сопротивление и его блокирует. Пытался сбить, не вышло. Как она это делает, хз. Но если она померяла 0.1 ома то фсйо- не докажешь что надо помнить другое.  
Так же, в режиме термоконтроля можно отдельно регулировать температуру спирали и стартовые ватты по отдельности.

5. Прошивка - пришел мод ко мне с прошивкой 1.03, актуальная сейчас 1.10. Прошился за пару секунд. Теперь в поле где есть выбор батарейка/количечство затяжек/время парения появилась возможность выводить подаваемый на атом ампераж, что может быть важно при использовании НЕ высокотоковых акков.

6. Моя имха- короче мод вышел очень симпотный, функциональный обновлябельный, и хорошо сбалансированный. Косяк для себя вижу только один - при дневном свете экран почти не видно. Но для меня не критично. Пользую в стелс режиме ( с выключенным экраном). Ну вот как то так.

Скрытый текст: Ну и пару фоток: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 09:41:43 от Senior Simak » Записан

Скрытый текст: Мои ништяки (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 182 183 185 186 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт