Неа. Я предпочитаю в Берестовице перекушивать. Напиши мне пяток достойных заведений в Берестовице. Не люблю питаться у одного и того же повара- люблю разнообразие.
В Берестовице с этим напряг, маленькая Берестовица

Есть ресторан есть ещё пару мест где можно перекусить. Но это не настоящая кухня ИМХО.
Тут больше наши точки питания на свадьбах и прочих торжествах специализируются. В Алекшицах не доезжая до Берестовицы 20км . есть придорожный бар. Я там раз кушал-понравилось. Но не думаю, что там всегда и все вкусное. У наших людей в отличие от Польши ещё есть привычка бутербродик с собой возить. На скорую руку пирожка купить и тп. Поэтому тоже придорожному обслуживанию трудно развиться у нас ИМХО.
Молодому конечно и беляша холодного съесть в машине -сойдет. А старику хочется и горячего и чтоб руки нормально помыть и чтоб скатерть белая

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:31:59
столовой
а что это такое? После Украины забыл совсем это слово. Напомни что оно обозначает.
Вишь как печенье тебя разобрало.
Ты как в том анекдоте про деревенского который пол года пожил в городе, домой приехал и спрашивает батьку показывая на грабли-а это что такое, и тут нечаянно наступил и достав ручкой в лоб говорит-вот чертовы грабли

Столовая это где за столом едят

Я как беднее был то обедал будучи в Гродно,, в агропромовской столовой-сходи в агропром (такое высокое здание) и посмотри. Быстрее и дешевле поешь чем в ресторане. Берешь поднос и пошел по конвейеру