Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 23:04:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 379608 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3391 : 29 Сентябрь 2015, 22:41:56 »

Хотел тоже чиркануть пару строк о кубке Дружбы. Это был мой первый кубок и то в качестве зрителя, так как командой выступать было "нема за цо".  Подхватил вирусника на кануне и в субботу не смог попасть на канал вовремя, приехал только поздно вечером на маршрутке на квартиру к команде FIN, за которую по воле случая выступали однокомандники Игорь Лазарчик (Могилев) и Миша Костечко.
 Прогноз погоды на завтра был ещё хуже, а я приехал в джинцах и курточке из южного Пинска, где ещё вчера в майке ходил... Миша сразу меня утеплил и поехали мы на канал! Там пока разгрузили пацанов по секторам уже порядком намокли, так что усевшись в нашу рыболовную фуру в пяти метрах от Мишиного сектора, я под шумок вибасты приоткрыл окно и наслаждался прекрасным видом шквального ливня за ним, ловить как-то и не хотелось даже. Думал так и просижу весь тур, делая отчёты на фэйсбуке, но как грянул сигнал закорма, что-то меня вытолкнуло из машины и я побег позабыв про дождь!
 У Миши со старта все шло гладко, поклевывала некрупная рыба, прогулялся я к краю зоны там сидел вчерашний фаворит Александр Дунаев и продолжал кормится ещё наверное десять минут. Остальные сидели и ждали, только Интеркомовец поймал со старта двух хороших подлещей. Разговорился с тренером грузин, немного помогал им информацией по каналу за несколько недель до соревнований, дальше побежал по парням. Саша Бурак, когда я что-то кричал ему в спину, крикнул что меня всё-таки записали тренером и я могу заходить в зону, ну тогда и началось самое интересное!
 По минут десять-двадцать на каждого спортсмена и бегу дальше. Помогал расскорм с мотылем и кастером и правильная одетая насадка, парни сразу начинали подлавливать мелочёвку. Вернулся к машине насквозь мокрым, по дороге капитал "Матчанглеров" залил в меня шотландского горючего, я переодел куртку и захожу к Мише в сектор, он смотрит на меня и охреневает не зная что мне можно, тут и судья меня не узнал в новой куртке, и просит удалиться, но быстро все вникают.
 У Миши провал в клёве и чувство что на точке лещ, пол часа пытались поймать, но не поймали и он продолжил пороть матросню, а я побег дальше, парни то ловили, то подсасывали, но по зоне соревнований не было видно что кто-то вообще что-то ловит, видимо из-за дождя...)) В итоге за час до финиша, немного и солнышко проклюнулось...
 Результат получился не плохой, парни из Могилева были очень рады! Прикольно что ещё пяток лет назад на кубке дружбы 2010, первые гродненцы были в качестве зрителей, смотрели что такое фидер, учились и фоткались со звёздами, то теперь уже сидя рядом с ними облавливают своих учителей! Да и "учителя" сами подходят и здороваются, это конечно круто!
 Мне тренерская работа понравилась, это был мой случайный дебют. Почти тот же азарт, переживания и эмоции, но всё же ловить как-то спокойней...))
 Немного помочил камеру, может какую зарисовку и сделаю...

Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 20:54:34[/time]
Хлопцы, давайте в субботу после сорев чего замутим! Закрытие сезона всё-таки! Не просто разъедемся по домам, а ближе познакомимся кто ещё не знаком, пообщаемся, победителя попросим рассказать и даже показать как ловил. Может мангальчик, шашлыч-башлык? Погода вроде ничего намечается. Кто-что думает?
 Новички или, как правильно сказать, кто участвует первый раз, не стесняйтесь только и не убегайте, даже если вдруг ни черта не поймали, да пофиг, наоборот, подходите спрашивайте, интересуйтесь, вам никто не откажет, ни до, ни после соревнований! Будем только рады! Для любителей будет отдельный приз, так что кто думает, гадает, ехать или нет - регистрируйтесь и приезжайте на Юбилейное в субботу!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 21:55:38 от Moose From Belarus » Записан

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт