Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:32:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разногласие с родителями  (Прочитано 11175 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июнь 2008, 15:54:42 »

вот поэтому эта тема и есть.
как корректно объяснить и попросить не влазить в нашу жизнь?

ОЙ, вспоминается мне моя свадьба, сколько нервов мне помотала моя свекровь!!!! Особенно с колличеством гостей(наприглашала никому не нужные тети Нюры и дяди Пети)доказывать ей было бесполезно!!!! Конечно тоже пыталась сплошь и рядом засунуть свой нос! Для меня это было дико(мои родители молча со всем соглашались так как считали что это наш день и пусть он будет таким как мы его задумали).Было всякое, я ругаться с ней не хотела и на переговоры с ней отправляла  будущего мужа, все таки это ее сын, пусть сами решают...в итоге ... однажды мы сказали если уж очень хочеться сделать по свойму вот Вам платье, вот костюмчик жениха...делайте что хотите и как хотите-только без нас!!!! В конце-концов мы все таки договорились-пусть приглашает кого хочет в количестве не более 30 человек!!!! Меню доверили тоже стороне жениха(кстати не пожалелии), выбор заведения тоже был предложен сделать ей...все остальное мы заказали самостоятельно.Кстати я была против видео, хотелось качественного фотографа,ну а к видео съемкам душа не лежит! Будущая свекровь же непременно желала видео...ну что ж видео так видео...но ищите и договаривайтесь самостоятельно...ну вот так мы и договорились!Свадьба прошла отлично...никто в обиде не остался. Сейчас, мы часто со всекровью вспоминаем как воевали из-за таких глупостей!!! Смеющийся кстати и я и она признали свои ошибки.Видео ей не понравилось, фотки смотрим с удовольствие всей семьей ;)ну и конечно многих из ею приглашенных она сказала что можно было и не звать...ну а мне конечно не стоило так трепать и свои и ее нервы...все ж можно решть и договориться-на то мы и люди! Ну хорошо что она женщина умная и все поняла.Свадьба-это один день а ладить друг с другом всю жизнь придется...и обраться к родителям за помощью не один раз, это уж точно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт