Добрый вечер вечер всем!

Я вот не знаю в какую тему сегодня написать

То ли в поплавочку, то ли в ловлю спинингом.... Всё смешалось - люди, кони

Вчера вечером, после трудового дня в деревне у свекрови решили поехать порыбачить на Асташанку. Просто наловить коту Рыжику уклейки на ужин и завтрак. Плюс отблагодарить его за пойманную утром мышь за печкой.
Ходили, бродили, да не одной уклейки не поймали. С какого-то бодуна брал только пескарь, мелкий ёршик, язёк и одна плотвичка попалась. На экстренном семейном совете решили что пескаря оставляем, он жутко живучий, зараза. Если с утра щука на резину брать не будет, то попробуем на живца.
Ну ещё я одну плотву оставила для Рыжика (за мышь).
Видимо, что десять пескарей, плавающих в ведре и плотвичка на ужин, очень воодушевили Рыжика. Утром он презентовал всем нам пойманную в сенях, возле мешка с комбикормом, крысу. Реально здорового пацука
К утру из десяти пескарей в живых осталось только 8. Два, почивших в неволе, были спрезентованы Рыжему на завтрак за пойманную крысу.
Поехали на Августовский. Гуляли со спинами от Сонич, почти до Домбровки. Два раза видели пароход с отдыхающими. Три часа и ни одной покллёвки на резину с джиг-головкой. Встретили одно парня на лодке. Сказал что тоже глухо как в танке. Поймал одного шнурка грамм 300 и выпустил.
Муж решил вернуться за машиной и ведром с пескарми. У меня от шныряния по горам и весям ноги у попы просто отваливались

Вернулся через 15 минут с машиной, пескарями и бутылочкой моего любимого пива

С Днём Машиностроителя, дорогая!
Кое-как нашли спокойную бухточку где не гнал волну ветер. Зацепила пескаря за двойник, забросила... Две- три минуты и ....пескарём заинтересовалась зубастая

Водила-мутила по зелью, водила-мутила... и утащила поплавок. Я отпустила плетню, ослабила фрикцион, дала уйти на метров 100. Подсекла! Адреналин в крови зашкаливал

Ушла, сволочь, под самым берегом при попытке подъёма на большую землю

И так три раза за три часа

Адреналину я нахваталась, рыбу видела. Если меня не обманывает мой инженерский глазомер - все три (или одна и та же

) -примерно килошки длиной около полуметра.
А почему я её (его) не вытащила? Да потому что муж виноват

! Обещанного три года ждут

неделю назад подсачек сломался, супруг клялся что к выходным починит и мне не стоит ни о чём беспокоится

Вот и доверься мужчинам

Но, как ни странно, я ни о чём не жалею! Ушла (ушол) зубастая, ну и ладно. Зашкаливающий адреналин и кайф от борьбы с хищником моё тело и разум надолго запомнит

Непередаваемые ощущения!!! Тело до сих пор мондражирует

А у мужа - ниодной поклёвки

. Преревновал

Говорит - к тебе 100% самцы клеились

P. S. все живые пескари были выпущены на волю обратно в Асташанку.