я во времена СССР не жил, поэтому и написал, что возможно минет был редкостью.
а при чём здесь этот древний храм я так и не понял.
неудивительно что не поняли.
Это известный храм Камасутры Патанджали, и описание всего что изображенно на фресках есть древних ведических сутрах. Еще тысячилетия назад люди знали о разнообразии, а как понятно всем-никто из присутствующих в то время не жил, но многие знают, что это разнообразие возникло далеко не в период сексуальной революции.
самка спаривается с более сильным и здоровым самцом, потому что от него будет сильное и здоровое потомство. я не знаю как там размножались первобытные люди, а у социальных животных один самец оплодотворяет свой гарем самок и других самцов к ним на пушечный выстрел не подпускает.
не факт, и не всегда.
Есть такое понятие как либидо.Я не буду углуб##ться в разночтения по Фрейду и Юнгу, но в целом либидо это сексуальное влечение, и наличие оного у человека обусловленно интеллектом, а не инстинктом выживания.
Похоть-это одна из форм либидо, только более примитивная, т.к. от уровня интеллекта зависит-чем выше интеллект,тем выше способность получить удовлетворение от сексуальных отношений.И наоборот-качество уступает количеству.
но либидо и похоть,как одна из форм сексуального влечения/желания( с целью получить удовольствие/наслаждение/оргазм) не имеет никакого отношения к природной среде, где целью спаривания является не оргазм( который ни самец ни самка не получают), а примитивный инстинкт(продолжение рода).