Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 02:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 131976 раз)
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 28 Сентябрь 2015, 10:20:30 »

мужчина, типа полигамен, это нормально. А женщина ждет только одного самца. Если это не так - она б.лядина.
согласен с вами Oxima  Крутой Палец вверх и так оно было и так оно будет!!

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 28 Сентябрь 2015, 10:24:35 »

мужчина, типа полигамен, это нормально. А женщина ждет только одного самца. Если это не так - она б.лядина.
согласен с вами Oxima  Крутой Палец вверх и так оно было и так оно будет!!

как вы можете быть со мной согласны, если я с вами не согласна? Смеющийся
ПОЛИГАМНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА сама по себе.

Но для меня, изменяющие партнеры - б.лядины. Независимо от пола. Если только у них нет каких-либо договоренностей по этому вопросу.
в остальных случаях что позволено одному - то позволено и другому. Без исключительных прав

plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 28 Сентябрь 2015, 10:27:37 »

Есть такое понятие как либидо.Я не буду углуб##ться в разночтения по Фрейду и Юнгу, но в целом либидо это сексуальное влечение, и наличие  оного у человека обусловленно интеллектом, а не инстинктом выживания.
Похоть-это одна из форм либидо, только более примитивная, т.к. от уровня интеллекта зависит-чем выше интеллект,тем выше способность получить удовлетворение от сексуальных отношений.И наоборот-качество уступает количеству.

похоть и либидо - это слова синонимы и их сила зависит от уровня гормонов. а от уровня интеллекта зависит только качество сексуальных утех.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 10:31:43
но либидо и похоть,как одна из форм сексуального влечения/желания( с целью получить удовольствие/наслаждение/оргазм) не имеет никакого отношения к природной среде, где целью  спаривания является не оргазм( который ни самец ни самка не получают), а примитивный инстинкт(продолжение рода).
ну самка может оргазм и не получает, а самец точно получает.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 28 Сентябрь 2015, 10:33:48 »

а от уровня интеллекта зависит только качество сексуальных утех.

ну так если это для вас аксиома, то и для барышень все может быть так же. И по количеству, и по качеству Улыбка

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 28 Сентябрь 2015, 10:36:54 »

с тех пор было много периодов высоко-нравственных и аморальных.
я ж потому и спрашиваю-вы в каждую семью со свечкой входили? Периоды могут быть какими угодно-поведение в обществе не приравнивается к поведению в спальне.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 02:43:50
похоть и либидо - это слова синонимы и их сила зависит от уровня гормонов. а от уровня интеллекта зависит только качество сексуальных утех.
от уровня гормонов зависит темперамент! не путайте это с сексуальным влечением Крутой
Плунтик-вы непрошибаемо невежественны Epic Fail

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 03:56:55
Беспорядочные половые связи в животном мире более распространены. Это я в противовес тому, что вы говорите, что самка жаждет зачать от одного сильного самца. Самка желает просто зачать. И она будет спариваться неважно с кем и неважно сколько раз, лишь бы выполнить свою функцию.
нет ни одного вида живого существа, где построения внутривидовых отношений самец-самка развиваются как полигамность-моногамность.
только от строения репродуктивной системы самки определеляет отношения внутри вида/стаи/клана-если это полигамность, то полигамны как и самцы,так и самки.Если это моногамные отношения-то моногамны оба пола.
Оплодотворение полигамном клане происходит не потому что самец это самец, а чей генный материал(сперматозоид) окажется наиболее активным и сильным в процессе отбора. А отбор происходит когда самка спаривается со многими самцами, с целью получить наиболее сильный генный материал,для продолжения жизни своего вида.Как в свою очередь самцы спариваются с разными самками.

Если клан моногамен, как например волки, то в брачный период оба не подпускают к своей паре ни самцов, ни самок. Потому что волки социальные животные и в стае есть альфа-самец и альфа-самка,которые оба управляют стаей, где есть четко контролируемая иерархия.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 07:08:02
Да, кстати развею миф о львиных прайдах.То что лев является главой/вожаком прайда не говорит о том, что самки не спариваются с другими львами.
Единственная причина по которой лев не допускает льву-одиночку к прайду, так это главенство как вожака и сохраннсть потомства. Потому что лев-одиночка,взяв главенство у вожака, уничтожит его потомство.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 10:29:40
Если кого то забанили в гугле, то кину ссылку сюда. Строит глазки
https://ru.wikipedia.org//Полигамияwiki

Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола. Имеет два вида — многожёнство и многомужество.

Природа и полигамия.
В природе известны как моногамные, так и полигамные виды животных.

С точки зрения биологии, существование у человека нескольких устойчивых брачных систем удивительно, потому что большинство животных имеют какую-либо одну брачную систему, являющуюся видовым признаком.

Так что исключительно мужской псевдополигамности не существует. Показывает язык
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 11:30:34 от РaranoЯ » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 28 Сентябрь 2015, 11:32:14 »

Уголек, читай про эволюцию-социум, так же как технический прогресс, развивается Подмигивающий
если в о времена мамонтов взял неандерталец неандерталку за волосы, и в пещеру, то позже-посадил средневековый мужик, в доспехах, на коня свою женщину-и тык дык,тык дык, тык дык....
завоевание женщины мужчиной, в буквальном смысле как цитадель, ушло и кануло в лета. Сейчас женщину завоевывают стараясь понравится, интеллектуально.Умение выжить физически ушло на второй план-не нужно с собой таскать громадный меч, что бы защитить свою, и ее жизнь, от нападения.
Оля, принцип не меняется, суть остается та же, в средневековье показательна была сила, а в наши дни ум. Бест оф зе бест будут почивать на лаврах в силу того, что они лучшие.
Так же как и ранше я писала, женщина в свою очередь должна стараться быть интересной для мужчины-оба должны поддерживать интерес друг друга.Это и есть взаимо отношения
ты идеализируешь отношения, а статистика разводов говорит об обратном - никто и никому ничего не должен, в противном случае никто бы не разводился, как говорится от добра добра не ищут.
Поэтому в свете происходящего в нашем социуме (650 разводов на 1000 браков) моя трактовка о зажравшейся женщине выглядит куда более правдоподобной, терпение иссякло, мужчина устал работать над отношениями. Обратная картина точно такая же, с поправкой на то, что женщины более терпеливы.

И если женщина согласилась с мужчиной занятся сексом,то это не обусловленно тем,что она уже вьет семейное гнездо, а просто хочет получить удовольствие от отношений. как пример-потрахались и разбежались.Точно такое желание как и у мужчины, а не она самка и должна спарится с самцом для рождения потомства.
а я и не отрицаю этот факт, женщина как и мужчина может быть ведомой в отношениях, соответственно являться таким же инициатором, в конечном итоге обычно нас выбирают. плутика я даже не читаю, там ересь еще та)))))

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 11:39:48
Это я в противовес тому, что вы говорите, что самка жаждет зачать от одного сильного самца. Самка желает просто зачать. И она будет спариваться неважно с кем и неважно сколько раз, лишь бы выполнить свою функцию.
да канечна  Смеющийся самки просто так спариваются с более сильными самцами, угу. да там на уровне инстинктов заложено - сильный и здоровый самец даст более здоровое потомство. кстати, в нашем мире животные инстинкты так же имеют место быть: женщины охотнее выбирают физически развитых мужчин и это воспринимается на подсознательном уровне.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 28 Сентябрь 2015, 11:46:47 »

Поэтому в свете происходящего в нашем социуме (650 разводов на 1000 браков) моя трактовка о зажравшейся женщине выглядит куда более правдоподобной, терпение иссякло, мужчина устал работать над отношениями. Обратная картина точно такая же, с поправкой на то, что женщины более терпеливы.
не спорю, я то же вижу эту ересь в инете-я королева и прочее....Хватает разных, и мужчин, и женщин....Поэтому среди этих разводов то малое количество Бест в зе бест будут почивать на лаврах-потому что оба хотят, могут, пробуют и умеют, не смотря ни на что. Человек по природе своей созидателен, он будет строить,а не разрушать.Если человек хочет, он ищет и найдет возможности, а не оправдания.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 11:49:22
женщины охотнее выбирают физически развитых мужчин
знаем,знаем-ты очень физически развит Строит глазки Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 28 Сентябрь 2015, 12:09:45 »

Дадим Угля, я тоже смеюсь, поверь

ибо мы упоминаем природу, а какую именно - не понятно.

Так вот я и привожу пример, что в животном мире бывает так.

Мы о самках каких глаголим? О человеческих?
Если так, то я просила мне показать человеческого полигамного самца, который разбрасывает свое семя в целях продолжения своего рода

Все смешалось: кони-люди Впал в маразм

НЕТ У МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРИРОДНОГО ПРАВА НА ИЗМЕНУ.
Изменять или нет - это вопрос морального выбора. Всего лишь

посему хватит склонять матушку-природу, хватит. она ни в чем не виновата

plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 28 Сентябрь 2015, 12:36:35 »

с тех пор было много периодов высоко-нравственных и аморальных.
я ж потому и спрашиваю-вы в каждую семью со свечкой входили? Периоды могут быть какими угодно-поведение в обществе не приравнивается к поведению в спальне.
я этот же вопрос могу и вам задать: вы в каждую семью со свечкой входили? вам что подруги/коллеги рассказывали про свою сексуальную жизнь?

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 12:40:00

от уровня гормонов зависит темперамент! не путайте это с сексуальным влечением Крутой
Плунтик-вы непрошибаемо невежественны Epic Fail
я надеюсь корона с вас не упадёт, если вы расскажите невеже от чего зависит сила сексуального влечения/похоти/либидо?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 28 Сентябрь 2015, 12:58:18 »

невеже
Смеющийся

Для начала стОило хотя бы загуглить, ху из невежа. Ну и как-нить Мдааа... придти к тому, ху из невежда.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 28 Сентябрь 2015, 13:02:32 »

ибо мы упоминаем природу, а какую именно - не понятно.

Так вот я и привожу пример, что в животном мире бывает так.

Мы о самках каких глаголим? О человеческих?
Если так, то я просила мне показать человеческого полигамного самца, который разбрасывает свое семя в целях продолжения своего рода
что-то не нашёл я вашего примера. в природе больше распространено моногамность или многожёнство. напишите хотя бы 5 примеров, в которых практикуется многомужество.

в Африке до сих пор живут первобытные люди, у которых распространено многожёнство.  все сильные мужчины ходят на охоту вместе, поэтому женщинам нет смысла беременеть от слабаков. даже если кто-то из жен захочет с сильным преспать, то другая её спалит мужу, когда он придёт с охоты. так было и 10, 20, 30 тысяч лет назад.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:08:04
оу грамар-наци паявился! зкаке препеная тожа будите праверять?  Смеющийся
IrОчka
Мэр города

Жизнь прекрасна :-)))

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 28 Сентябрь 2015, 13:57:33 »

Сто процентов во всем виноваты зажравшиеся женщины  Смеющийся

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:58:16
Изменять или нет - это вопрос морального выбора.

Полностью согласна  Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 28 Сентябрь 2015, 14:08:54 »

что-то не нашёл я вашего примера. в природе больше распространено моногамность или многожёнство. напишите хотя бы 5 примеров, в которых практикуется многомужество.

о какой природе идет речь?  Головой об стенуНе знаю

какое многомужество? какое многоженство? если брак - это социальный институт

Вон Параноя уже упоминала про львов.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 28 Сентябрь 2015, 14:15:25 »

о какой природе идет речь?  Головой об стенуНе знаю
можно я буду переводчиком?  Веселый
он судя по всему ведет речь о патриархате и матриархате у различных видов животных Крутой
ибо я не представляю как гиена тявкает-я,беру вас в мужья  Ангел Смеющийся

вообщем я рыдаю Плачущий
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 28 Сентябрь 2015, 14:19:48 »

в природе больше распространено моногамность или многожёнство.

переведи это. плиз В замешательстве

IrОчka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 28 Сентябрь 2015, 14:21:49 »

А че тут переводить, ты уже верно написала
Все смешалось: кони-люди
Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 28 Сентябрь 2015, 14:23:20 »

в Африке до сих пор живут первобытные люди, у которых распространено многожёнство.  все сильные мужчины ходят на охоту вместе, поэтому женщинам нет смысла беременеть от слабаков. даже если кто-то из жен захочет с сильным преспать, то другая её спалит мужу, когда он придёт с охоты. так было и 10, 20, 30 тысяч лет назад.

Epic Fail

а в Африке до сих пор живут первобытные люди, а мы их по каким-то раскопкам изучаем Смеющийся

все, сорри. Занавес. Я просто понимаю, что я говорю либо как-то не так, либо что-то не так.

Тезисно. Говорю о человеческих самцах и самках.
1. Полигамна человеческая природа, а не только мужская.
2. Измена - это не мужское право, обусловленное природой, а моральный выбор человека.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 28 Сентябрь 2015, 14:34:05 »

Ну что, начнем в мире животных. Веселый
Матриархат выглядит вот так.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 28 Сентябрь 2015, 14:43:22 »

"Я пишу вам анонимно. Хочу пожаловаться на своих соседок шимпанзе. Когда эти девицы входят в раж, ужас что творится! Вчера одна за 15 минут переспала с восемью самцами. А один раз я видела, как семеро шимпанзе устраивали свальный грех, по десятку раз за день целую неделю. Ну почему они такие шлюхи?"

"Я очень сердит. Я пучеглазая муха, и каждую ночь встречаюсь с девочками, но все время с разными. Девственниц среди них почти не встретишь, эти девицы меняют парней как перчатки. Чего им нужно и почему я не могу удовлетворить хотя бы одну?"

хорошо посмеялась)) статья - http://www.zooeco.com/eco-mlek/eco-mlek199.html

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 28 Сентябрь 2015, 14:50:14 »

Окси, я не знаю что будет,если ему рассказать про неоматриархат,неопатриархат и эгалитарность В замешательстве
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 28 Сентябрь 2015, 14:51:43 »

Мечта феминисток. Неужели вам хочется быть похожими на гиен?

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:55:48
    А Жене Тимоновой двойка по биохимии, нет гормона ультрагена, есть женские гормоны эстрогены.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 28 Сентябрь 2015, 14:57:18 »

Какая мечта феминисток?

Если считаешь, что измены - это не прерогатива мужчины, то сразу феминистка?

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1372 : 28 Сентябрь 2015, 15:06:51 »

Это мой вывод по ролику Паранойи. Да нет, я всегда за доступных женщин, а феминистки же сами себе хозяйки, стремятся не зависеть от всяких там самцов. Хочу дам, хочу не дам и главное - кому хочу. Я за феминизм. Только это неприемлемо той с которой я сейчас.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 28 Сентябрь 2015, 15:11:23 »

Ай, ясно короче

А я вообще за любовь

Ну или уже тогда за честность в свободных отношениях, если они свободные. Изменяет один - значит второй волен вести себя так же.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 28 Сентябрь 2015, 15:11:24 »

Мечта феминисток. Неужели вам хочется быть похожими на гиен?
а кто говорил о похожести и феминизме, Креол? Подмигивающий мы говорили о многомужестве матриархате в природе.Тут есть забаненный в гугле  Подмигивающий

лично я сторонник класических отношений, где мужчина глава семьи, ну может быть чуточку нео Обеспокоенный Смеющийся

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 14:12:26
Ну или уже тогда за честность в свободных отношениях, если они свободные. Изменяет один - значит второй волен вести себя так же.
я так же за соразмерность.
IrОчka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 28 Сентябрь 2015, 15:14:11 »

Хочу дам, хочу не дам и главное - кому хочу.

Это конечно наглость, тут сложно не согласиться  Смеющийся

Почитаешь, так хоть посмеешься, жалко что на работе сдерживаться нужно  Смеющийся
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 28 Сентябрь 2015, 15:37:19 »

Мечта феминисток. Неужели вам хочется быть похожими на гиен?а кто говорил о похожести и феминизме, Креол?  мы говорили о многомужестве матриархате в природе

Я имел в виду похожими по аналогии с гиенами, собственно гормонально-анатомические особенности их бытия. Это какая то странная эволюция. Матриархат в чистом виде с беспрекословным доминированием самки в природе известен, а вотдоминантная самка да еще с аналогом пениса это какой то прорыв эволюции. Надо задаться вопросом к чему это ведет. А вдруг через какое то количество лет этот псевдопенис станет функциональным? А если подобная мутация возникнет и закрепится у женщин. Я уже где то в пластической хирургии читал об операции по уменьшению у женщины левой половой губы на 7, а правой на 9 см. Смеющийся Ой боюсь что это приведет к полной непотребности мужчин в этой жизни.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 15:40:09
жалко что на работе сдерживаться нужно

Сдерживаться в смысле хочу дам, хочу не дам?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 28 Сентябрь 2015, 15:55:38 »

Я имел в виду похожими по аналогии с гиенами, собственно гормонально-анатомические особенности их бытия. Это какая то странная эволюция. Матриархат в чистом виде с беспрекословным доминированием самки в природе известен, а вотдоминантная самка да еще с аналогом пениса это какой то прорыв эволюции. Надо задаться вопросом к чему это ведет. А вдруг через какое то количество лет этот псевдопенис станет функциональным? А если подобная мутация возникнет и закрепится у женщин. Я уже где то в пластической хирургии читал об операции по уменьшению у женщины левой половой губы на 7, а правой на 9 см.  Ой боюсь что это приведет к полной непотребности мужчин в этой жизни.
не переживайте-в этом случае этот вид животных уникален, и скорее это исключение из правил анатомии и гормонально-анатомических особенностей. Там вообще интересная гормонально ферментная система Подмигивающий

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 15:56:28
Это конечно наглость, тут сложно не согласиться
ну разве это наглость Смеющийся Смеющийся
IrОчka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 28 Сентябрь 2015, 15:57:02 »

Сдерживаться в смысле хочу дам, хочу не дам?

Сдерживаться в смысле чтоб в голос не смеяться  Смеющийся
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 28 Сентябрь 2015, 16:10:59 »

о какой природе идет речь?  Головой об стенуНе знаю

какое многомужество? какое многоженство? если брак - это социальный институт

Вон Параноя уже упоминала про львов.

Epic Fail

а в Африке до сих пор живут первобытные люди, а мы их по каким-то раскопкам изучаем Смеющийся

все, сорри. Занавес. Я просто понимаю, что я говорю либо как-то не так, либо что-то не так.

Тезисно. Говорю о человеческих самцах и самках.
1. Полигамна человеческая природа, а не только мужская.
2. Измена - это не мужское право, обусловленное природой, а моральный выбор человека.

всё понятно - аргументы кончились и начинают дурочку включать  Смеющийся

p.s. чёта поднадоел мне этот глупый спор слепого с глухонемым, который ничего не изменит.

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт