Oxima
|
Плутик, я снова у вас интересуюсь: о какой природе вы говорите?
Беспорядочные половые связи в животном мире более распространены. Это я в противовес тому, что вы говорите, что самка жаждет зачать от одного сильного самца. Самка желает просто зачать. И она будет спариваться неважно с кем и неважно сколько раз, лишь бы выполнить свою функцию.
Вот снова все приходит к одному: мужчина, типа полигамен, это нормально. А женщина ждет только одного самца. Если это не так - она б.лядина. ПОЛИГАМНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА сама по себе. Что касается измен, то это вопрос личного желания поступать так или иначе, но никак не природное право. Потому что человек не просто биологическая особь. Хотя... Некоторые так и живут
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
мужчина, типа полигамен, это нормально. А женщина ждет только одного самца. Если это не так - она б.лядина. согласен с вами Oxima  и так оно было и так оно будет!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мужчина, типа полигамен, это нормально. А женщина ждет только одного самца. Если это не так - она б.лядина. согласен с вами Oxima  и так оно было и так оно будет!! как вы можете быть со мной согласны, если я с вами не согласна? ПОЛИГАМНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА сама по себе.
Но для меня, изменяющие партнеры - б.лядины. Независимо от пола. Если только у них нет каких-либо договоренностей по этому вопросу. в остальных случаях что позволено одному - то позволено и другому. Без исключительных прав
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Есть такое понятие как либидо.Я не буду углуб##ться в разночтения по Фрейду и Юнгу, но в целом либидо это сексуальное влечение, и наличие оного у человека обусловленно интеллектом, а не инстинктом выживания. Похоть-это одна из форм либидо, только более примитивная, т.к. от уровня интеллекта зависит-чем выше интеллект,тем выше способность получить удовлетворение от сексуальных отношений.И наоборот-качество уступает количеству.
похоть и либидо - это слова синонимы и их сила зависит от уровня гормонов. а от уровня интеллекта зависит только качество сексуальных утех. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 10:31:43
но либидо и похоть,как одна из форм сексуального влечения/желания( с целью получить удовольствие/наслаждение/оргазм) не имеет никакого отношения к природной среде, где целью спаривания является не оргазм( который ни самец ни самка не получают), а примитивный инстинкт(продолжение рода).
ну самка может оргазм и не получает, а самец точно получает.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а от уровня интеллекта зависит только качество сексуальных утех. ну так если это для вас аксиома, то и для барышень все может быть так же. И по количеству, и по качеству 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с тех пор было много периодов высоко-нравственных и аморальных. я ж потому и спрашиваю-вы в каждую семью со свечкой входили? Периоды могут быть какими угодно-поведение в обществе не приравнивается к поведению в спальне. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 02:43:50
похоть и либидо - это слова синонимы и их сила зависит от уровня гормонов. а от уровня интеллекта зависит только качество сексуальных утех. от уровня гормонов зависит темперамент! не путайте это с сексуальным влечением  Плунтик-вы непрошибаемо невежественны  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 03:56:55
Беспорядочные половые связи в животном мире более распространены. Это я в противовес тому, что вы говорите, что самка жаждет зачать от одного сильного самца. Самка желает просто зачать. И она будет спариваться неважно с кем и неважно сколько раз, лишь бы выполнить свою функцию. нет ни одного вида живого существа, где построения внутривидовых отношений самец-самка развиваются как полигамность-моногамность. только от строения репродуктивной системы самки определеляет отношения внутри вида/стаи/клана-если это полигамность, то полигамны как и самцы,так и самки.Если это моногамные отношения-то моногамны оба пола. Оплодотворение полигамном клане происходит не потому что самец это самец, а чей генный материал(сперматозоид) окажется наиболее активным и сильным в процессе отбора. А отбор происходит когда самка спаривается со многими самцами, с целью получить наиболее сильный генный материал,для продолжения жизни своего вида.Как в свою очередь самцы спариваются с разными самками. Если клан моногамен, как например волки, то в брачный период оба не подпускают к своей паре ни самцов, ни самок. Потому что волки социальные животные и в стае есть альфа-самец и альфа-самка,которые оба управляют стаей, где есть четко контролируемая иерархия. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 07:08:02
Да, кстати развею миф о львиных прайдах.То что лев является главой/вожаком прайда не говорит о том, что самки не спариваются с другими львами. Единственная причина по которой лев не допускает льву-одиночку к прайду, так это главенство как вожака и сохраннсть потомства. Потому что лев-одиночка,взяв главенство у вожака, уничтожит его потомство. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 10:29:40
Если кого то забанили в гугле, то кину ссылку сюда. https://ru.wikipedia.org//ПолигамияwikiПолига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола. Имеет два вида — многожёнство и многомужество. Природа и полигамия. В природе известны как моногамные, так и полигамные виды животных. С точки зрения биологии, существование у человека нескольких устойчивых брачных систем удивительно, потому что большинство животных имеют какую-либо одну брачную систему, являющуюся видовым признаком. Так что исключительно мужской псевдополигамности не существует. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 11:30:34 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголек, читай про эволюцию-социум, так же как технический прогресс, развивается Подмигивающий если в о времена мамонтов взял неандерталец неандерталку за волосы, и в пещеру, то позже-посадил средневековый мужик, в доспехах, на коня свою женщину-и тык дык,тык дык, тык дык.... завоевание женщины мужчиной, в буквальном смысле как цитадель, ушло и кануло в лета. Сейчас женщину завоевывают стараясь понравится, интеллектуально.Умение выжить физически ушло на второй план-не нужно с собой таскать громадный меч, что бы защитить свою, и ее жизнь, от нападения. Оля, принцип не меняется, суть остается та же, в средневековье показательна была сила, а в наши дни ум. Бест оф зе бест будут почивать на лаврах в силу того, что они лучшие. Так же как и ранше я писала, женщина в свою очередь должна стараться быть интересной для мужчины-оба должны поддерживать интерес друг друга.Это и есть взаимо отношения ты идеализируешь отношения, а статистика разводов говорит об обратном - никто и никому ничего не должен, в противном случае никто бы не разводился, как говорится от добра добра не ищут. Поэтому в свете происходящего в нашем социуме (650 разводов на 1000 браков) моя трактовка о зажравшейся женщине выглядит куда более правдоподобной, терпение иссякло, мужчина устал работать над отношениями. Обратная картина точно такая же, с поправкой на то, что женщины более терпеливы. И если женщина согласилась с мужчиной занятся сексом,то это не обусловленно тем,что она уже вьет семейное гнездо, а просто хочет получить удовольствие от отношений. как пример-потрахались и разбежались.Точно такое желание как и у мужчины, а не она самка и должна спарится с самцом для рождения потомства. а я и не отрицаю этот факт, женщина как и мужчина может быть ведомой в отношениях, соответственно являться таким же инициатором, в конечном итоге обычно нас выбирают. плутика я даже не читаю, там ересь еще та))))) Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 11:39:48
Это я в противовес тому, что вы говорите, что самка жаждет зачать от одного сильного самца. Самка желает просто зачать. И она будет спариваться неважно с кем и неважно сколько раз, лишь бы выполнить свою функцию. да канечна  самки просто так спариваются с более сильными самцами, угу. да там на уровне инстинктов заложено - сильный и здоровый самец даст более здоровое потомство. кстати, в нашем мире животные инстинкты так же имеют место быть: женщины охотнее выбирают физически развитых мужчин и это воспринимается на подсознательном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поэтому в свете происходящего в нашем социуме (650 разводов на 1000 браков) моя трактовка о зажравшейся женщине выглядит куда более правдоподобной, терпение иссякло, мужчина устал работать над отношениями. Обратная картина точно такая же, с поправкой на то, что женщины более терпеливы. не спорю, я то же вижу эту ересь в инете-я королева и прочее....Хватает разных, и мужчин, и женщин....Поэтому среди этих разводов то малое количество Бест в зе бест будут почивать на лаврах-потому что оба хотят, могут, пробуют и умеют, не смотря ни на что. Человек по природе своей созидателен, он будет строить,а не разрушать.Если человек хочет, он ищет и найдет возможности, а не оправдания. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 11:49:22
женщины охотнее выбирают физически развитых мужчин знаем,знаем-ты очень физически развит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дадим Угля, я тоже смеюсь, поверь ибо мы упоминаем природу, а какую именно - не понятно. Так вот я и привожу пример, что в животном мире бывает так. Мы о самках каких глаголим? О человеческих? Если так, то я просила мне показать человеческого полигамного самца, который разбрасывает свое семя в целях продолжения своего родаВсе смешалось: кони-люди  НЕТ У МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРИРОДНОГО ПРАВА НА ИЗМЕНУ. Изменять или нет - это вопрос морального выбора. Всего лишь посему хватит склонять матушку-природу, хватит. она ни в чем не виновата
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
с тех пор было много периодов высоко-нравственных и аморальных. я ж потому и спрашиваю-вы в каждую семью со свечкой входили? Периоды могут быть какими угодно-поведение в обществе не приравнивается к поведению в спальне. я этот же вопрос могу и вам задать: вы в каждую семью со свечкой входили? вам что подруги/коллеги рассказывали про свою сексуальную жизнь? Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 12:40:00
похоть и либидо - это слова синонимы и их сила зависит от уровня гормонов. а от уровня интеллекта зависит только качество сексуальных утех. от уровня гормонов зависит темперамент! не путайте это с сексуальным влечением  Плунтик-вы непрошибаемо невежественны  я надеюсь корона с вас не упадёт, если вы расскажите невеже от чего зависит сила сексуального влечения/похоти/либидо?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
невеже  Для начала стОило хотя бы загуглить, ху из невежа. Ну и как-нить  придти к тому, ху из невежда.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
plutik
|
ибо мы упоминаем природу, а какую именно - не понятно.
Так вот я и привожу пример, что в животном мире бывает так.
Мы о самках каких глаголим? О человеческих? Если так, то я просила мне показать человеческого полигамного самца, который разбрасывает свое семя в целях продолжения своего рода
что-то не нашёл я вашего примера. в природе больше распространено моногамность или многожёнство. напишите хотя бы 5 примеров, в которых практикуется многомужество. в Африке до сих пор живут первобытные люди, у которых распространено многожёнство. все сильные мужчины ходят на охоту вместе, поэтому женщинам нет смысла беременеть от слабаков. даже если кто-то из жен захочет с сильным преспать, то другая её спалит мужу, когда он придёт с охоты. так было и 10, 20, 30 тысяч лет назад. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:08:04
невеже  Для начала стОило хотя бы загуглить, ху из невежа. Ну и как-нить  придти к тому, ху из невежда. оу грамар-наци паявился! зкаке препеная тожа будите праверять? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Поэтому в свете происходящего в нашем социуме (650 разводов на 1000 браков) моя трактовка о зажравшейся женщине выглядит куда более правдоподобной, терпение иссякло, мужчина устал работать над отношениями. Обратная картина точно такая же, с поправкой на то, что женщины более терпеливы. Сто процентов во всем виноваты зажравшиеся женщины  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:58:16
Изменять или нет - это вопрос морального выбора. Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то не нашёл я вашего примера. в природе больше распространено моногамность или многожёнство. напишите хотя бы 5 примеров, в которых практикуется многомужество. о какой природе идет речь?   какое многомужество? какое многоженство? если брак - это социальный институт Вон Параноя уже упоминала про львов.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что-то не нашёл я вашего примера. в природе больше распространено моногамность или многожёнство. напишите хотя бы 5 примеров, в которых практикуется многомужество. о какой природе идет речь?   можно я буду переводчиком?  он судя по всему ведет речь о патриархате и матриархате у различных видов животных  ибо я не представляю как гиена тявкает-я,беру вас в мужья вообщем я рыдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в природе больше распространено моногамность или многожёнство. переведи это. плиз 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в природе больше распространено моногамность или многожёнство. переведи это. плиз  А че тут переводить, ты уже верно написала Все смешалось: кони-люди 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в Африке до сих пор живут первобытные люди, у которых распространено многожёнство. все сильные мужчины ходят на охоту вместе, поэтому женщинам нет смысла беременеть от слабаков. даже если кто-то из жен захочет с сильным преспать, то другая её спалит мужу, когда он придёт с охоты. так было и 10, 20, 30 тысяч лет назад.  а в Африке до сих пор живут первобытные люди, а мы их по каким-то раскопкам изучаем  все, сорри. Занавес. Я просто понимаю, что я говорю либо как-то не так, либо что-то не так. Тезисно. Говорю о человеческих самцах и самках. 1. Полигамна человеческая природа, а не только мужская. 2. Измена - это не мужское право, обусловленное природой, а моральный выбор человека.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что, начнем в мире животных.  Матриархат выглядит вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Я пишу вам анонимно. Хочу пожаловаться на своих соседок шимпанзе. Когда эти девицы входят в раж, ужас что творится! Вчера одна за 15 минут переспала с восемью самцами. А один раз я видела, как семеро шимпанзе устраивали свальный грех, по десятку раз за день целую неделю. Ну почему они такие шлюхи?""Я очень сердит. Я пучеглазая муха, и каждую ночь встречаюсь с девочками, но все время с разными. Девственниц среди них почти не встретишь, эти девицы меняют парней как перчатки. Чего им нужно и почему я не могу удовлетворить хотя бы одну?"хорошо посмеялась)) статья - http://www.zooeco.com/eco-mlek/eco-mlek199.html
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси, я не знаю что будет,если ему рассказать про неоматриархат,неопатриархат и эгалитарность 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мечта феминисток. Неужели вам хочется быть похожими на гиен?
Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:55:48 А Жене Тимоновой двойка по биохимии, нет гормона ультрагена, есть женские гормоны эстрогены.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какая мечта феминисток?
Если считаешь, что измены - это не прерогатива мужчины, то сразу феминистка?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это мой вывод по ролику Паранойи. Да нет, я всегда за доступных женщин, а феминистки же сами себе хозяйки, стремятся не зависеть от всяких там самцов. Хочу дам, хочу не дам и главное - кому хочу. Я за феминизм. Только это неприемлемо той с которой я сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ай, ясно короче
А я вообще за любовь
Ну или уже тогда за честность в свободных отношениях, если они свободные. Изменяет один - значит второй волен вести себя так же.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мечта феминисток. Неужели вам хочется быть похожими на гиен? а кто говорил о похожести и феминизме, Креол?  мы говорили о многомужестве матриархате в природе.Тут есть забаненный в гугле лично я сторонник класических отношений, где мужчина глава семьи, ну может быть чуточку нео  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 14:12:26
Ну или уже тогда за честность в свободных отношениях, если они свободные. Изменяет один - значит второй волен вести себя так же. я так же за соразмерность.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хочу дам, хочу не дам и главное - кому хочу. Это конечно наглость, тут сложно не согласиться  Почитаешь, так хоть посмеешься, жалко что на работе сдерживаться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мечта феминисток. Неужели вам хочется быть похожими на гиен?а кто говорил о похожести и феминизме, Креол? мы говорили о многомужестве матриархате в природе Я имел в виду похожими по аналогии с гиенами, собственно гормонально-анатомические особенности их бытия. Это какая то странная эволюция. Матриархат в чистом виде с беспрекословным доминированием самки в природе известен, а вотдоминантная самка да еще с аналогом пениса это какой то прорыв эволюции. Надо задаться вопросом к чему это ведет. А вдруг через какое то количество лет этот псевдопенис станет функциональным? А если подобная мутация возникнет и закрепится у женщин. Я уже где то в пластической хирургии читал об операции по уменьшению у женщины левой половой губы на 7, а правой на 9 см.  Ой боюсь что это приведет к полной непотребности мужчин в этой жизни. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 15:40:09
жалко что на работе сдерживаться нужно Сдерживаться в смысле хочу дам, хочу не дам?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я имел в виду похожими по аналогии с гиенами, собственно гормонально-анатомические особенности их бытия. Это какая то странная эволюция. Матриархат в чистом виде с беспрекословным доминированием самки в природе известен, а вотдоминантная самка да еще с аналогом пениса это какой то прорыв эволюции. Надо задаться вопросом к чему это ведет. А вдруг через какое то количество лет этот псевдопенис станет функциональным? А если подобная мутация возникнет и закрепится у женщин. Я уже где то в пластической хирургии читал об операции по уменьшению у женщины левой половой губы на 7, а правой на 9 см. Ой боюсь что это приведет к полной непотребности мужчин в этой жизни. не переживайте-в этом случае этот вид животных уникален, и скорее это исключение из правил анатомии и гормонально-анатомических особенностей. Там вообще интересная гормонально ферментная система  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 15:56:28
Это конечно наглость, тут сложно не согласиться ну разве это наглость 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сдерживаться в смысле хочу дам, хочу не дам? Сдерживаться в смысле чтоб в голос не смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|