Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 03:06:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #15631745

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 128268 раз)
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 27 Сентябрь 2015, 17:16:24 »

а разве этот храм был построен во времена СССР?
гоооораздо раньше ))))))
а вы в каждую советскую семью со свечкой входили?)) или "в СССС секса не было?" ©
я во времена СССР не жил, поэтому и написал, что возможно минет был редкостью.
а при чём здесь этот древний храм я так и не понял.

У женщины 1-2 яйцеклетки, и при этом уровень гормонов достаточный для репродукции. И по природе самка должна спарится с несколькими самцами, для зачатия потомства, и многие самки спариваются не с одним самцом, что бы родить потомство.Хочу заметить они не сидят "дома", пока самец на работе охоте, а спариваются, с другими самцами.
самка спаривается с более сильным и здоровым самцом, потому что от него будет сильное и здоровое потомство. я не знаю как там размножались первобытные люди, а у социальных животных один самец оплодотворяет свой гарем самок и других самцов к ним на пушечный выстрел не подпускает.

Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 17:59:54
Вот это, как отметил Плунтик,в простонародье блядство.Но это определение жизненного выбора и поведения в социуме не имеет привязки к определенному полу-это понятие человеческое, а не по половому признаку.Только он мужчин назвал по белому и пушистому-бабниками.Хотя в том же простонародье такого мужика называют блядун, т.е.такая же б.лядь,но мужского пола.
возможно в будущем женщин, активно занимающихся сексом с разными мужчинами и не скрывающих этого, не будут обидно называть блядями. и настанет полноценное равноправие и всеобщее женское ликование. женщины начнут хвастаться везде(также как и сейчас мужчины) о своих сексуальных подвигах и кол-ве соблазнённых мужчин.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 17:59:54 от plutik » Записан
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?