Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 03:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд-2
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #15614516

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд-2  (Прочитано 312369 раз)
aksyta
Настоящий гродненец

Не буду скрывать,я буду рада если вы покинете нас,

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2640 : 23 Сентябрь 2015, 10:14:04 »

Оно то можно Смеющийся Но из  неких правил по уходу за модераторами ,следует:
"Модератор — очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то "нежное и ласковое", лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
 Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила  форума», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное — и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.Ведь у него есть право дополнять правила форума по мере того, как у  будут появляться для этого основания. Он типа может устанавливать любые правила для своего форума — например «пользователю Васе Пупкину запрещено появляться на форуме в период с 18:30 по 20:15 и ещё по субботам». Потом смело штрафовать юзера за нарушения этих правил. Сам же правила может не соблюдать — модератора ничто не должно ограничивать в его действиях."

Поэтому можно сказать только одно:Каждый модератор по-своему прав,а по-моему ,на этом форуме -уже нет.И дело не в том,что у меня в объявках не было добавлено по правилам п.6-обращаться в л/с...Да мне не трудно,всегда пожалуйста :)Надо так надо.
Неадекватность,агрессивность,закрытие тем,без каких либо на то оснований(вот интересно,куда делась тема о цихлидах оз.Малави ,почему закрыта тема жалоб и предложений?),взаимозачёт по минусам чуть ли не с оскорблениями.Бред...Прикольно получается - такой кармический секс  Смеющийся.От этого состояния я и хочу себя оградить, по крайней мере здесь - в среде, где мне нравится находиться.Модеры что-ли небожители с с тремя руками и двумя головами? Да? Тогда им место в кунсткамере, чтобы обыватели пялились и судачили. Нет? Тогда это просто обычные люди, наделенные некоей (высшей?  ) силой властью над всеми другими смертными и дай Бог, чтобы эти люди по сути своей были адекваты, ибо любая власть обнажает истинную сущность человека. Зачастую сложно найти ту грань, которая разделяет бездушного (коим обязан быть) модер от слабого, подверженного эмоциям человека, ака простого юзера, поэтому я за то, чтобы модеры были беспристрастными, а тот модер, кто был уличен в личных (не)симпатиях — был забанен навечно без права на амнистию.Власть — большая ответственность, и прежде всего по отношению к себе...
Ну и как это всё всунуть в подпись ? Веселый
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 12:26:43 от aksyta » Записан

710 литров -цихлиды оз. Малави
400 литров-цихлиды Америки
240 литров - цихлиды оз. Танганьика
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: