Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:43:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #15613442

Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 753833 раз)
водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9630 : 22 Сентябрь 2015, 22:58:22 »

Я бы тоже хотел оставить свой отзыв. Он будет немного отличаться от остальных - это будет отзыв об игроках.

Во-первых, я конечно же хочу поблагодарить всех приехавших, без Вас эта игра не состоялась бы.
   Хотел бы отдельно поблагодарить игроков, которые серьезно подошли к своей  экипировке. К примеру, Щучинских ребят  (Шума, Володю), бандита Белого, Виталика Зверобоя и его товарища, а так же многих других, которые потрудились над тем, чтобы выглядеть антуражно и соответственно вселенной.
   Кстати, если уж кого и приводить в пример по антуражу и отыгрышу, так это ребят их группировки «Долг» и их бессменного лидера Олега Стила. Ребята второй год подряд просто своим присутствием на игре делают ее интереснее и красочнее.
   Хочу отметить игроков группировки «Монолит», которые сутки на пролет, бегали из одного края «Зоны» в другой, чтобы только выполнить свою цепочку заданий до конца. Лично мне это было очень приятно. Хотя иногда, как мне кажется, ребята немного перегибали палку со своим бессмертием.
   Так же хороший отыгрыш был у многих вольников  и представителей других группировок, с которыми мне довелось пообщаться лично.  
   Спасибо дяде Юре и Юджину, за техническую помощь.

Пожалуй, с положительными эмоциями у меня все. Теперь я хотел бы поговорить с Вами, о вещах, из-за которых пропадает желание проводить игры такого формата.

Например, о порче игрового имущества. Многие из Вас обратили внимание «аудио ловушки» с датчиками движения, которые были призваны сделать игру интереснее. Местоположение этих устройств выбиралось с особой тщательностью, чтобы оградить их от воздействия игроков, и всегда было обнесено киперной лентой.
Однако игроки снимали устройства, наносили им умышленный вред, а некоторые и просто украли.
   Или взять, к примеру, «тела мертвецов», которые были поворотными точками некоторых заданий. Игроки разбивали их, потрошили, растаскивали куски одежды и самих кукол по игровой территории.
   В новеньких  противогазах, которые развешивались в некоторых местах  «Зоны» и тоже были поворотными точками заданий, зачем-то разбивали стекла.
   Я уже не говорю, про стены базы группировки «Свобода», которые игроки разукрасили огромными надписями «Вася Пупкий - Х..Й», сделанными баллоном. Кстати, новый хозяин полигона очень трепетно относиться к таким вещам.

Раз уж зашел разговор про группировку «Свобода», хочу отметить  одного из ее игроков - Павла Психа. Это единственный человек, который действительно отыгрывал свою роль и которого я заметил пытающимся делать что-то из сюжетных заданий, за что ему отдельное СПАСИБО от меня и орг. состава. Остальные, насколько я понял, просто проигнорировали задания группировки. Сюжетная линия группировки была выполнена менее, чем на 20% из-за чего посыпались цепочки у «Военных» и «Долга». Более того, множество игроков из числа вольников и представителей других группировок отметили злоупотребление алкоголем именно  на базе этой группировки. В ночной фазе игры (после 22.00) группировка участие не принимала.
   Яркий представитель этой группировки – Евгений Водяной, который (только по моим данным) трижды, на протяжении игры был уличен в маклаудстве несколькими игроками одновременно, а так же в несоблюдении основных правил игры и неуважительном отношении к другим игрокам.

Кратко пробегусь по другим пунктам.
   Кровожадность. Игрокам, которые жаловались мне на протяжении игры и после нее на отсутствие мяса могу сказать только одно – езжайте на воскрески.
   Культура питания. Собирать разбросанные по Бару и его окресностям одноразовые тарелки и стаканчики еще то удовольствие.  Мусорных пакетов в основном зале всегда хватало.
   Правила игры. Принося на продажу по 10 артефактов за раз, Вы портите игру себе и другим. Стрельба от  костра по монстрам – туда же.

А в целом было интересно и весело.
Всем спасибо.

если я такой маклауд кидайте в бан выгоняйте из клуба . а если много косых я не виноват и я всегда честно уходил на мертвяк
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 08:00:17 от lor » Записан

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт