Всем привет!
Во первых - хочу выразить благодарность всем игрокам и организаторам за игру. Лично мне все очень понравилось. Отдельная благодарность игрокам, которые отыгрывали свои игровые роли по вселенной СТАЛКЕРа(бандит в кожанке с битой - это нечто

Поднял настроение на всю игру) Организаторам за их вагон проделанной работы МегаРеспект!
Отдельно хочу отметить ночную фазу - то чувство когда по лесу идет вся группировка, а фонарь только у первого человека, каждую секунду ожидаешь выстрела или гранаты, крутишь головой на 360 градусов... Это круто! Адреналин зашкаливал. Было пару забавных моментов ночью, например - идет одинокий сталкер по дороге, и вдруг включается 10 фонарей и он оказывается в окружении Монолита. Выражение лица не передать словами

Ночная погоня за "бессмертным сталкером" то-же доставила впечатлений(чуть не задавили беднягу, сорри) Военные с удивлением наблюдали, как весь Монолит гоняет одного сталкера, пытаясь отобрать артефакт.
По поводу "излишней бессмертности" Монолита. Ребят, как бы так и было задумано, что Монолитовца можно убить только одним способом, о котором, похоже, многие узнали только в конце игры. По поводу молитвы, у нас был договор - если в кого то попадают и человек начинает читать молитву, то как минимум двое его прикрывают. Возможно молитва была короткой, когда мы услышали недовольство по этому поводу, то начали либо читать буквально по слогам, либо, как я например, просто 2 раза подряд.
Было конечно пару неприятных моментов, но наверное у всех было такое, и всем угодить на 100 процентов нереально.
Подводя итог - мне все понравилось, с удовольствием буду участвовать в играх такого формата. Отдельный привет и благодарность братьям-Монолитовцам - ребята, вы лучшие

Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным...