Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:26:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #15612223

Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 754135 раз)
steel
Гость
« Ответ #9600 : 22 Сентябрь 2015, 18:04:10 »

Вольные сталкеры, ветераны и охотники!
Вот и я добрался до нашего форума, чтобы высказаться по поводу недавней игры по мотивам «Вселенная С.Т.А.Л.К.Е.Р.»
В своих суждениях постараюсь быть максимально объективным.
Итак… На мой взгляд ИГРА УДАЛАСЬ! Уровень антуражности отдельных персонажей зашкаливал.  В этот раз мне, как командиру Долга, было очень нелегко выбрать «нелегалов» среди вольных сталкеров, руководствуясь лишь дрес-кодом. Кроме того я очень благодарен тем, кто стал отыгрывать свои роли уже на КПП, тем самым помогая и себе, и окружающим погрузиться в атмосферу Зоны на первых минутах игры. Отчаянный сталкер Лолита даже согласилась пройти личный досмотр, лишь бы получить пропуск в мир, кишащий мутантами, аномалиями и бандитами.
Вместе с тем, хочу перечислить некоторые моменты, которые слегка напрягали. На предыдущих играх Долг всегда выгодно отличался своей щедростью при вербовке наемников, покупке информации, артефактов, расчете за выполнение миссий и заданий. В этот раз, количество денежных знаков в карманах некоторых сталкеров в несколько раз превышало бюджет всего Долга. На протяжении всей игры у меня никогда в сейфе не было больше 3 000 рублей (при том что одна аптечка на базе ученых стоила 500). Поэтому с некоторыми игроками я просто физически не мог рассчитаться, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хорошо, хоть бойцы Долга состояли на бесплатном довольствии в баре.
Далее - отсутствие связи с дружественными группировками, в частности с военными, не позволяло полноценно с ними сотрудничать. Каждый раз патруль Долга выходил в Зону практически в полном неведении о том, что где творится.
Никто ни разу не попытался захватить базу Долга. Как следствие на вышке заржавел пулемет, на растяжках «подорвалось» 5 белок и 2 зайца, а часовой на блокпосте впал в депрессию от невыносимой тоски.
Про «отсыревшие патроны» и чрезвычайное бессмертие Монолита уже говорили предыдущие ораторы.
Но все же приятностей было куда больше. Хотелось бы отдельно отметить вхождение в роль наших «Омеговцев», особенно если учесть совершенно чуждый для них формат игры. Каждый раз приближаясь к их блокпосту, в памяти то и дело отзывались сюжеты из литературных произведений по мотивам «Сталкер» и «Метро-2033». Экзоскилет монолита (отдельный респект Лису), отыгрыш монстров (лично мне казалось, что по Зоне носится как минимум штук 5 рыжих собак), лаборатория ученых (наконец-то напоминала лабораторию ученых), разнообразие артефактов и аномалий (особенно свето и звуковые эффекты), внешность и отыгрыш многих игроков (наемники, охотник,  бандит «Белый» и другие вольные сталкеры) все эти элементы антуража сделали игру захватывающей и неповторимой. Отдельная благодарность девушкам, которые так вкусно готовили в баре.
Ну и, конечно же, «Земля Монолита» так успешно бы не состоялась, не будь человека (и его замечательной команды), способного все это сперва «зародить» на более чем 360 листах сценария, и после каким-то невероятным образом, можно сказать на голом энтузиазме, так успешно воплотить в жизнь. Перед вами, господа, в восторге снимаю свою шляпу! Улыбка

Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 15:06:31
Да... И... Костя, с Днюхой!!!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 18:23:05 от steel » Записан
Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):