Да наша ГЭС маломощна. Но на большее не позволяет река. Зато энергия на выходе дешевле, чем от других источников. Плюс независимость от поставщиков топлива. Экологичность наверное больше, чем от АЭС и ТЭЦ. Про территорию затопления. Лично я даже расстроился, что она такая маленькая. Ну очень хочется своего моря. Улыбка Ещё посмотрим как взлетят цены на участки рядом с водоёмом. Сами будете ездить туда отдыхать да порыбачить.
А я лично жду от ГЭС дополнительной переправы через Неман.
съезди в каунас и "отдохни" там у разлившегося немана. там такая жуткая вонь будет, это ж тебе не пустыню пещаную зальёт. затопления побольше? чтобы и в городе гнилью разило

этим краяведам абы докалупаться до чего-либо
чтобы не делали - все не так, с ними не посоветовалиь
отвечаю в том же стиле - этому "электорату" всё сойдёт. можно даже без вазелина.
уж точно после строительства ГЭС катастрофы в экологии не будет Подмигивание взглянуть хотя бы на Францию, она ж вся АЭС напичкана, но живут же люди, причем неплохо живут...
какую нахрен францию?? ты глянь на проваливающуюся плитку у тебя под ногами и на французские улицы. а потом уж думай о ГЭС. а дураку в руки хоть иранскую лопату дай, хоть электрическую - строить лучше не станет.
Т.е. особого вреда от ГЭС я не вижу
вот именно. не видишь. или не хочешь видеть. как и то, что на эти деньги можно наставить ветряков, которые будут вырабатывать до 100МВт.
Я непойму нах#р протест был ??
Это же не атомная станция а ГИДРО
Смех Смех Смех Смех Смех Смех
А все боятся
"глупый лягушёнок" ©галыгин