Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 17:45:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15576836

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558847 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #961 : 14 Сентябрь 2015, 07:04:42 »

Даже не знаю куда написать, но раз ловили на фидер накалякаю тут,а модеры сами решат что с этим отчётом делать  Подмигивающий
Итак - мини РГФ.
Учитывая то,что на РГФ поехать возможности не предвидится ни у меня, ни у Фокса, было принято решение посвятить, как и было запланированно, эти выходные рыбалке. В двенадцать часиков дня пятницы @Fox@ уже у меня,  забираем первоклашку со школы, пакуем "кишку" под потолок и ВПЕРЁД!  К Папе Диме за наживкой
Учитывая наличие шестилетнего поплавочника решаем ехать на озеро.
URL=http://vfl.ru/fotos/4613991e9876867.html][/URL]
Лично я переживал только за одно - как найти нормальное место в пятницу после обеда. И мы его нашли  Показывает языкДальше всё по плану - обустройство лагеря,заготовка дров ужин.Байки у костра
Утром быстрый перекус и на рыбалку!
Клевал мерный ладошечный подлещик,  густёрка, плотвичка и вездесущая уклея Подмигивающий[/URL[URL=http://vfl.ru/fotos/af6f54359876945.html]
На обед, как положено, была ушица. Правда сын был расстроен тем, что эту рыбу мы почему-то не выпускаем, а бросаем в ведро  Шокирован.  Садки не раскладывали,  взяли рыбки только на поесть, а остальную выпускали сразу с крючка.   Крутой
После наваристой ухи мы с Артёмом продолжили ловлю, а младшему стало скучновато и он остался в лагере лепить "куличи" в упаковке от яиц, от скуки высадил полностью один аккум в шуруповёрте, и в телефоне.  Смеющийся
И снова вечер, костёр, байки,  воспоминания. Из двух корумовских кресел со столиками получается неплохой обеденный гарнитур.  Смеющийся
ВАС,  друзья,  нам очень не хватало  Грустный. Поповича,  с его анекдотами на все случаи жизни.Женки Кокоса с его позитивом, Саньки Муди со словами  "а помнишь... ". Да всех ВАС!
В воскресенье до обеда ещё половили и начали собираться. Сожгли мусор
Расписав стол и оставив после себя чистую поляну отправились домой. Улыбка

PS: вобщем выходные удались на славу, воздухом подышали,  рыбку в руках подержали,  отдуши отдохнули чего и вам желаем.   Друзья Пиво
Отдельное спасибо Лёхе Бекишу за предоставленный матрас и трон для наследника.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 07:21:10 от VasAl » Записан

Опыт и импотенция приходят с годами...
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: