Девочки, может кто то сравнить шампуни Kerastse bain satin 1 и bain satin 2? Второй значительно тяжелее? Формирую заказ и не могу определиться. Второй больше хвалят люди с разным типом волос, но он для сухих и чувствительных волос, а 1 для нормальных и сухих. У меня жирная и чувствительная кожа головы, а концы сухие, не могу понять, что выбрать.
Добавлено: [time]Сбт 12 Сен 2015 15:49:44[/time]
У моего маньяка осеннее обострение, хочет сменить весь уход.

Пока приедет из Минска Керастаз, решила пошерстить магазины Бигуди, Парикмахер и в Олд сити:

Из того, что с удовольствием повторяю:
-Литровый бальзам Селектив со льном, идеальный бальзам и идеальный бальзам для ко-вошинга
-Ампулы Селектив минирализер
-Бальзам Капус с ментолом, второй любимец
-Шампунь и грязевая маска Констант делайт СПА серии антистресс, когда то посоветовали в Бигуди и я влюбилась, маска печет, ускоряет рост и при этом разглаживает по длинне
Из Нумеро у меня была пара с овсом и пара с авокадо и карите, хорошо, но не супер, теперь очередь Макассар, составы сравнительно с овсом и авокадо просто напичканы "вкусностями".
Двухфазник Индола просто очень хвалят и многие пишут, что он лучше голубого Капус, посмотрим, пшикалки я люблю больше всего.
Спрей Констант с малом арганы и экстрактом грецкого ореха такой вкусняшка оказался, блииин, чего я раньше не покупала эту серию, аж пожалела, что не взяла такой же шампунь и бальзам. Усмиряет волосы и делает очень мягкими, эластичными.
Концепт СПА маска с облепихой и корицей ядрено оранжевая и пахнет корицей аж до чихов. У меня была такая же шоколадная с мятой, я от нее балдела. На облепиховую отзывы еще лучше.
Капус Аргана советовали попробовать подружки. Эта серия не ароматизирована.
Шампунь для мужчин Капус мужу подсуну, а то не знает за что хвататься, израильские грязевые как то не очень подошли ему.
Спрей Капус макадамия запоздалый, у меня была вся серия и уже закончилась. Пшикалок много не бывает, тем более капусовских.