Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:11:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850456 раз)
Люба18.11
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 10 Сентябрь 2015, 19:13:03 »

ООО"БизнесДайректЛайн" - Будьте аккуратны, кидают всех и вся. зп если платят, то с задержкой в несколько недель. Про скотское отношение со стороны руководства я уже молчу.
Где конкретные факты о задержке? и о скотском отношении? на данный момент мы обсуждаем только ВОЗДУХ, где факты?! Шокирован
Если бы все было плохо,как вы говорите, фирма бы не работала и не развивалась бы Подмигивающий
Тем более все платежи проходят официально и все проверяется, не будьте дураками и прежде, чем что-либо писать подумайте.

Так оно и есть, вшивая конторка не развивается, а лишь топчется на месте, продолжая "кидать" добропорядочных граждан.

Долго все расписывать. Кто захочет- перейдет по ссылке и выводы для себя каждый сделает самостоятельно. http://goo.gl/MwD0Ik

Откуда вам знать, что происходит в фирме Молодой человек?  Смеющийся там сугубо женский коллектив)) Улыбка
Так что от Вас объективной критики слушать не приходится и работать Вы там не могли по половому признаку никак)
И если отзывы пишут не грамотные люди, которые делают по 3 ошибки в слове, не считаю, что такие люди в принципе могут адекватно оценить реальную обстановку Подмигивающий

Еще раз повторяю перестаньте обсуждать ВОЗДУХ не зная, как все на самом деле и начните уже работать Подмигивающий

Перестаньте оправдываться. Вам не идет.
Молодой человек, говорите? Что вам известно еще о мне, кроме моего возраста?))
Судя по всему интеллектом тоже не награждены Смеющийся Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?