Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:59:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Железнодорожное сообщение Гродно  (Прочитано 259659 раз)
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Сентябрь 2015, 21:11:22 »

Хозяин Чукотки рассказал о каких-то крайних случаях. Вот вакуум-туалет забивали в московском при мне - было такое. Но чтобы бухали/блевали открыто в купе.......не видел. Хотя я и не езжу много.

И про пригород. Билеты обязать покупать всех на вокзале. А по вагонам ходит ревизор с кассиром и ментом и проверяет. Если нету билета - пассажир его покупает. Или я в этом вопросе наивен?
ревизоры с ментами - редкость. Обычно без них. Блевали, блюют и будут блевать... А по поводу продажи билетов - в начале 2000-х в Гродно проходил эксперимент по проходу через турникет ы. Очень много жалоб было....

Добавлено: [time]Tue Sep  8 20:17:38 2015[/time]
ехал в Барановичи на дизеле. Наблюдал такую картину. По Гродно заходят 3 парня. Куда едут не знаю. Пробегает кассирша, спрашивает у кого нет билетов. Все молчат. Где- то по Волковыску содятся ревизоры с ментами. Начинают проверку билетов. Доходят до этих ребят. Это уже Зельва. Как оказалось они едут до Слонима. Говорят что билетов нет, купить не успели. На вопрос почему не купили у поездной кассирша ответили что не ходила. В результате их обилечивают без штрафа а кассирша из Гродно, вышедшая по Волковыску, получает штраф и депремиование. А эти здоровые лбы заехали за 190 км за пачку самых дешовых сигарет. Барановичская кассирша с Волковыска пробегала так же много раз.
А почему промолчал? Твоя же вроде отрасль? И кассиршу спас бы и ущерб родной конторе покрыть помог бы.
не промалчал... А ущерб... Смотри выше... Проще штраф заплатить чем делать всю работу нормально.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 13:49:38 от Хозяин Чукотки » Записан

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт