Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:49:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: «Кубок Столиц» (Capitals Cup)31 мая – 01 июня  (Прочитано 15213 раз)
MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 04 Июнь 2008, 22:26:33 »

Небезизвестный Слава штурамас как-то говорил мне и Сагенту что на тройке должен стоять человек способный перебежать  в край и спасти ситуацию при обвале фланга. Я с этим полностью согласен. Или ты считаешь что там должны все находиться кто пропускал тренировки и у кого мало опыта? При обвале фланга трешка сливается одной из первых фигур. Значит на разбежке красится край, потом выносятся трешка и как ты будешь играть дальше?

Человек плохо бегающий или не входящий в подкат перед фигурой, а еще и не знающий и не чувствующий в какой момент побежать просто обречен на покраску. Так что твой пост про трешку - это чистый бред.

Про "работающий" маркер Москита я лучше промолчу. Тем более взять его не возможно было - его телефон не работал весь вечер. Утром в 5 утра я не звоню домой людям.
Проблему с моим маркером мы решили только сейчас с Колей и я тебе скажу причину не смог устранить даже Арман на прошлой Московской Зиме. Дело было в калибре шаров. И не в деньгах.

Про Вована согласен.

Я сзади и кричал - в ответ тишина. Почему то все решили что если нам подсказывают нужно молчать как партизаны.

Про Лясю сзади - по твоему 40 где я ему сказал быть и трелять в диагональ, не пуская человека на пакет , это передняя фигура?

Таймаут нам никакой нафиг не нужен был. Просто одна из команд вышки не готова была и обьявили нас. Человек мне потом рассказывал. Типа ну обьяви этих.  А мы вместо того чтобы посмотреть расписание (куда я кстати и шел) побежали брать тайм аут и бежать на поле обосравшись.

Ляся! Посылание шаров в пустоту и есть смысл пейнтбола. В пустоте не должно никого быть. И скажи мне как ты с 40 мог поразить змею на своем фланге за такими конскими стоячими могильниками и бочкой 2-х метровой? Ты бы их прострелил насквозь? И кстати ты действительно думал что ты крайний игрок тогда? А что я делал на 5-ке стреляя в бровь? Или ты был крайнее?

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт