-Liasia-
|
и возьмите еще ктонить фотик......устроим парфоль.............жалко с нами наш штатныи фотографф не едит..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MAD MAX
|
Обновленный список команд 2 дивизона:
1 Edelweis (Belarus-Grodno) 2 Snipers (Russia-Smolensk) 3 Angels (Lithuania-Siauliai) 4 Maliaria (Ukraine-Kiev) 5 Quattro (Ukraine-Kiev) 6 Shocker (Latvia-Riga) 7 Syndicate (Russia-Moscow) По поводу команд соперников два слова. Снайпер - будет тяжело, но можем выиграть если захотим. Малярия - тоже самое. Синдикат - скорее всего продуем. Остальные команды темные лошадки, плюс отборы вроде смешаные будут. Так что у нас пока плюс - больше подсказывающих, я не думаю что иноземцы толпами поедут.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Добавлю своё 3 слово по соперникам ... Снайпер - будет тяжело, но можем выиграть если захотим.
Полностью согласен. Думаю будет тот же состав что и Новополоцке был ну или оч близкий. Склоняются к сидячей игре. Малярия - тоже самое.
Ребята играют крайне нестабильно, но когда у них идет игра очень сильная команда. Играют больше в атакующей манере. Синдикат - скорее всего продуем.
Не факт. Всё будет зависеть каким составом они приедут, если основным (те что играют во 2 див. на МЗ) - наши шансы будут очень малы  Остальные команды темные лошадки, плюс отборы вроде смешаные будут. Смешанные отборы тоже лотерея. К тому же можно попасть на новичков а можно и на СанЭнджелсов с легионерами 8-) Так что у нас пока плюс - больше подсказывающих, я не думаю что иноземцы толпами поедут. Количество не значит качество ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Малярия - атакующая?....?  Может перепутал?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
Добавлю своё 3 слово по соперникам ...
Синдикат - скорее всего продуем.
С нами Вова с нами Сергей, он отличный парень, не смотря на то что....из Гомеля. (слова из песни) ©. P.S. Шутка. Не обижаться. Просто настроение хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Малярия - атакующая?....?  Может перепутал? А ты видел как они рвали синдикат на МЗ ?...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Малярия отпала..........точнее перешла в дивизион повыше............испугались шоли  а поповоду смешаных отборов .....с кем..... с третим или первым............да врятли
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Синдикат будет нормальным составом ... ибо в 3 див. играет синдикат лайт 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
P.S. Шутка. Не обижаться. Просто настроение хорошее. Записал тебя в особый список.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Спасибо. Хорошо что я уже в списках.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
В рамках турнира проходит благотворительная акция "Подари улыбку"
Уважаемые игроки! Захватите с собой любую детскую игрушку, книжку, наборы карандашей и т.д. Все собранные подарки будут отданы от лица организаторов и участников серии "Кубок Столиц" в Витебский дом Ребенка, где живут малыши-сироты возрастом до 3-х лет. Подарите несчастным детям улыбку!
Или можно просто перечислить каких-нибудь денег на указанные ниже счета. Привезите платежки, я их обязательно передам заведующей от вашего имени. В доме 154 ребенка, 47 из них –инвалиды… Камрады из тактической команды «Irish» (Минск), хоть и не играют в КК, тоже передают 2 коробки игрушек. Спасибо! УЗ «Витебский городской специализированный Дом ребенка» 210605 г.Витебск, п.Никрополье УНП 300433685 ОКПО 05562903 Филиал №228 АСБ «Беларусбанк» г. Витебск МФО 150801659 210038 Московский пр-т 45-б Благотворительные расчетные счета: 3135405000029 в долларах США 3135405000016 в евро 3642302004057 в белорусских рублях. До востребования (благотворительные средства в белорусских рублях на содержание детей)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Говорил сегодня с Деном: - квартиру он нам нашел уже ...  - завтра выложу поле (сённи рисовать буду)  Добираться будем скорее всего на машинах ... надо собраться и определиться точно кто и как едет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 16:34:41 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Обновленный список игроков: 1. Я. 2. Вайпер. 3. Вован. 4. Ляся. 5. ХХХЛ.
Сагент откололся вообще по причине финансового кризиса. Коля едет только подсказывать. Я в больших раздумьях насчет второго дивизиона.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Обновленный список игроков: 1. Я. 2. Вайпер. 3. Вован. 4. Ляся. 5. ХХХЛ.
Сагент откололся вообще по причине финансового кризиса. Коля едет только подсказывать. Я в больших раздумьях насчет второго дивизиона. Давайте соберемся в среду и обсудим как едем, где играем и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пирдык..................а где предыдущии список участников :-/ Сагент может подсказывающим поедиш , да и в пит зоне нужна помощ........или нц важнее....................сам решаи.......... в среду где и во сколько (я после 19-00 свободен).................... и никаких 3 дивизионов...........если ложать то по крупному..........предлагаю в первыи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Обновленный список игроков новой команды GrodnoStreetFuckerzzz. 1. Я. 2. Вайпер. 3. Вован. 4. Ляся. 5. ХХХЛ. 6. Серега Гомельский.
Серега извини, машинально тебя снес, ждем в Витебске.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
э а как там команда - гродностритфакерззз чтоли....а по англиски...........
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Это, простите, означает- "ёбари". И это отнюдь не японское слово.  Может лучше на "killerz" заменить, дабы не нервировать общественность?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Это, простите, означает- "ёбари". И это отнюдь не японское слово.  Может лучше на "killerz" заменить, дабы не нервировать общественность? Серёга всё будя ГУД 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Серёга всё будя ГУД  Логотип команды уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Серёга всё будя ГУД  Логотип команды уже есть?  Вот ...
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
э только не на желтом фоне - нельзя же.....................................
|
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Радует появление новых молодых (но уже опытных) команд в славном городе Гродно... GrodnoStreetFuckerzzz... В этом что-то есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|