-Liasia-
|
 |
« : 07 Май 2008, 16:33:17 » |
|
в этом году проводится бел этап не в столице нашеи родины , а в Витебске........дальше на 250 км чем Минск.............. есть парувопросов - едит ли Эдельвеис - какои состав - как добираемся - где ночуем (в гостинеце не охота как то)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
ДаДаДа! Это не Мастер-Лига, тут за полдня заявляться может и не прокатить...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сто процент не проктит...................надо хоть в список ожидания попасть..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
я еду...............меня в список включите............. кто хочет в пит-зону...........отзовись
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Звоните мне и я усе расскажу лично. Писать во всех темах одно и тоже я устал.
По кубку столиц пока ясности нет. Отпишитесь мне в личку кто готов ехать. Пока я разговаривал с Вованом Х5 и Лехой ХХЛ, они поедут. Ляся говорил до Новополоцка, что поедет. Коля и Серега сказали что отыграют все наши матчи. Так что пока предварительно: 1. Я. 2. Вован Х5. 3. ХХЛ. 4. Ляся. 5. Коля. 6. Серега Гомельский. 7. Сагент. 8. Вайпер.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 15:52:36 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Добрался таки до рабочего компа с паролем. Я, почитав зеленый форум, так и не понял, заявились мы куда-нибудь, или нет. Серега BSA тоже не в курсе. Так что предлагаю внести определенность в этот вопрос. Я еду.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 18:58:14 от inoc »
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Список команд, на данный момент:
1 Division (Pro) 1 Britvy (Ukraine, Kiev) 2 Carpathian Bears (Ukraine, Zakarpatie) 3 Diaspora (Lithuania, Vilnius) 4 Instinct Gemoss (Latvia, Riga) 5 Minsk United (Belarus, Minsk) 6 MRP (Russia, Moscow)
2 Division (Am) 1 Angels (Lithuania, Siauliai) 2 Edelweis (Belarus, Grodno) 3 Magma (Russia, Saint-Petersburg) 4 Maliaria (Ukraine, Kiev) 5 Quattro (Ukraine, Kiev) 6 Syndicate (Russia, Moscow)
3 Division (Nov) 1 Salamandra (Poland, Warsaw) 2 Shturm (Belarus, Grodno) 3 Sun Angels (Russia, Moscow) 4 Zapadny Front (Belarus, Minsk)
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
в 3 дивизионе будет жарко  а если ещё и орион перово приедут ...
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Синдикат и Малярия тож не подарок.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Синдикат и Малярия тож не подарок. Ты не поверишь - они также думают о нас 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Синдикат и Малярия тож не подарок. Ты не поверишь - они также думают о нас  надо гостеи не растроить................порвать.............. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Кто подсказывать будет ?...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нас едит 8 человек..............я думаю наидется подсказывающии.............
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
нас едит 8 человек..............я думаю наидется подсказывающии............. Главное чтобы они водку не начали пить 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ты Серега зачем мой аватар стырил?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
По кубку столиц - успокойтесь, едем.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Ты Серега зачем мой аватар стырил? Для смеху  . Я больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нас едит 8 человек..............я думаю наидется подсказывающии............. Главное чтобы они водку не начали пить  а то сразу будем знать из-за чего проиграли..............тут два варианта...........или змея г или подсказывали муево......... а вы видели из рб пару команд 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Или кого-то, на время турнира, закодируем с помощью кузнеца и видеокамеры  Ляся, я понял твоей последней фразы. Это вопрос, утверждение, и вообще, что эта фигня значит?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Нашел классную фотку с Витебска в прошлом году ... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и люди меня интересует вопрос по месту нашего ночлега в Витебске...........если на квартире то гут.........ну а если в гостинеце как прошлыи раз то надо бронировать места............... а по поводу кодировки...............неудастся вам это............но так как два года назад напились за первое место не получется..............Опер же не едит 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
нужны 2 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
И тёлки на вечер! Уот эбаут пара запасных маркеров? А то в Новополоцке была пара весьма неприятных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Уот эбаут пара запасных маркеров? А то в Новополоцке была пара весьма неприятных моментов. Запас будет ... хотя мой маркер как ты сам сказал "для бедных и не для спорта" меня пока не подводил 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я возьму своих два......................Сагент мои балон не забудь.....
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Я тогда фидер запасной прихвачу, коль маркеров в достатке. Могу еще ИОН взять. Кистатте, обновленный список участников выложите плиз.
P.S. Вайпер, кроме тебя, счастливых обладателей рейла я видел только с ключами в руках и матерной бранью в эфире. Последнего, в воскресение на тренировке.
P.P.S. Запасные пушки лучше также перебрать и настроить, как показал последний турнир.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 14:34:21 от inoc »
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Обновленный список команд 2 дивизона:
1 Edelweis (Belarus-Grodno) 2 Snipers (Russia-Smolensk) 3 Angels (Lithuania-Siauliai) 4 Maliaria (Ukraine-Kiev) 5 Quattro (Ukraine-Kiev) 6 Shocker (Latvia-Riga) 7 Syndicate (Russia-Moscow)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я думал команд поболее буит............тут чтоб не приезжие то ваще неским играть.... так и по поводу ночлега.......или на вокзале................
|
|
|
|
|
|
|
|