У меня на подоконниках стоят те, что не цветут, и те, что собираются. Цветущие расставлены внутри комнат, что-то на комоде, что-то на тумбе у телевизора, что-то на полочках на стене. Осенью-зимой вешаю в кухню лампу и прям душа болит, что на теплицу какую-то становится похоже.
Моя мечта в следующей квартире утеплённый балкон, там же подсветка, и все нецветущие там, в комнатах только те, что с цветами.
Ну кстати я загоняюсь и одинаковым цветом кашпо, и чтоб цвет кашпо с цветом комнаты гармонировал, но загруженные (в 1 ряд) подоконники осенью-зимой-весной это моя несильная но боль. Как-то не очень смотрится. Проредить бы, да переставить некуда, а отдавать/продавать не хочу.
Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 18:09:16
В самом начале скупкоорхоболезни я не задумывалась, вот проблема куда постасить, разве это проблема, проблема как набрать расцветок всяких разных. В то время ещё подвисала на минском сайте у продавца орх, мониторила привозы, так там была деаочка на форуме, что в каждый привоз еженедельный покупала по 2-3 орхи. Все спрашивали "ой, наверное, дома такая красота, ой покажи, как ты их всех расставляешь". Она показала фотки своих комнат и подоконников, и там показаные мной ранее картинки образец гармонии и пустоты

Вот тогда я поняла, что главное вовремя остановиться, это цветы для нас и квартиры, а не квартира под плантации.