Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2025, 21:09:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ★☀♥ ОГИНСКОГО 33 ♥☀★ - знакомимся,общаемся,обсуждаем проблемы  (Прочитано 47313 раз)
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 »

ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.html
поэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!
делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки!
ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!! Улыбка Улыбка Улыбка
ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 03 Сентябрь 2015, 09:35:14 »

Я не против ремонта,я против времени(21:30)его проведения,и я пошла и сказала об этом,и боюсь стану в их глазах склочной особой,а все кто промолчал,святыми людьми.Лучше подойти и сказать,чем шушукаться по углам.
у нас народ вот такой-потерплю,может кто пойдет сам скажет,почему я должен первый говорить,меня это не касается-звук далеко он мне не мешает,и многие другие туп.. отмазки.

проживаю пока на другой улице,ситуация такая:на первом проходном этаже висит лампочка накаливания,при чем висит на изоленте с патрона,лампочка перегорает регулярно,примерно через 3-5 дней после замены(интересовался у электриков что может быть-ответ был в один голос-КОНТАКТЫ ПЛОХИЕ,ТО ЕСТЬ ПРОВОДА ПЛОХО СКРУЧЕНЫ. но жэсу это не нужно,они 1 раз в месяц лампу заменили-и всё. а вот жильцы-туповатые-мозгов не хватает заявку сделать на то что бы переделали освещение.
второй момент-лифт,перегорела лампа одна в лифте(их две),ждут пока перегорит вторая? что бы в полной темноте быть в лифте?
третья-тот же лифт-отрегулированы отвратительно,примерно по 8- секунд каждую процедуру приходиться ждать: вызов лифта-ждем 8 сек пока лифт поедет вниз(это в том случае если двери закрыты,если открыты-то ещё 8 сек),когда лифт приехал-звуковой сигнал,ждем 8 сек пока механизм полностью остановиться,потом 8 сек пока двери откроются,далее заходим в лифт,нажимаем кнопку-ждем 8 сек пока двери закроются,поехали-и так каждая програмка по 8 сек. в итоге если с первого этажа увидели что лифт поехал выше третьего этажа,можно смело пешком на 7 подняться,при этом я по любому раньше лифта на раслабоне подымусь до 7,и буду ждать ещё какое то время когда мои родственники снизу приедут.
но и тут жильцы тупят,в лифте "плюются",что за лифт,почему так,пешком быстрее-но никто из них не хочет просто заявку сделать в лифтовую,что бы регулировку изменили(сами лифтеры мне говорили что так не должно быть,но самовольно без заявки они ничего делать не имеют право),жильцы думаю что кто то другой сделает это-как в вашем случае.

так бывает
если дальше в это время будут регулярно долбить-то выход один-милиция

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт