Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:13:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Модные мамы(рабочее название)  (Прочитано 53927 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 02 Сентябрь 2015, 16:58:03 »

В детстве так не грузишься ничем, как сейчас. Смеющийся Сама у бабушки вечно была в окружении кур, коз, кроликов и двух собак, одна из которых как фишка с длинной шерстью, а другой лишайный махина-волкодав, приведенный братом на прирожок(кто то собачку обижал и выгнал). Удивительно, как я в детстве только вшами отделалась, и то 1 раз были. И взрослые не боялись нас оставлять с этим громадным волкодавом, у которого только лоб как у теленка был. Умная собака была и благодарная за доброту, мы ему сразу стали своими. Котят диких голыми руками ловила и приручала, удивительно быстро кошки становтся домашникми. Улыбка

Добавлено: [time]Wed Sep  2 16:11:36 2015[/time]
Помню историю с дошкольных времен. Иду я по улице и смотрю, с другого конца улицы вылазит из за забора соседская овчарка, видит меня и стремительно начинает набирать скорость в моем направлении. Он, как потом оказалось, сорвался с цепи и сделал подкоп под забором. Скажем так, собака дом и двор хорошо сторожила, все боялись. У меня душа в пятки ушла. И хотя я вспомнила, как меня учили родители, что нельзя собакам показывать свой страх, что они это чувствуют, но онемение конечностей пошло нехилое. Улица у нас была достаточно длинная, стоять в предвкушении неизвестно чего было интересно или мне так секунды вечностью показались...И что вы думаете?- подлетает он ко мне в упор, кладет лапы на плечи и начинает лизать. Шокирован Смеющийся Фуууууух...С тех пор я реально собак не боюсь. Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 17:24:22 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт