Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 19:47:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Модные мамы(рабочее название)  (Прочитано 53889 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 02 Сентябрь 2015, 15:29:08 »

Коты бывают куда опасней, у нас больше чем 20 лет кошка прожила, да ну нафиг Злой характер скверный, порой чтоб остудить пыл, приходилось утихомиривать веником и в мешок от картошки Смеющийся. Мои подружки часто ее впоминают, одно неверное движение и кошатина вкурвленна до озверения....но у нас она была странного происхождения, найденный в лесу котенок, и судя по размерем и окрасу корни у нее были дикие. Она моих кавалеров нанавидела, мы даж специально от нее закрывались в комнате, а она через окно в соседней комнате прыгала к нам, чтоб прогнать чужаков. Терялась в деревне за 54км от Гродно и сама приходила домой. Лабрадор уступал тарелку с едой.......

У меня такой же кот был, корни дикие, дедушка его в зоопарке нашем жил. Папа его получается не унаследовал шизанутость, был добрейший и умнейший сибиряк, открывал ручки дверей и ходил на унитаз-это из мелочей. А этот всю дикость в себя впитал. Котенком это еще не вылезало из него особо, мелкие царапушки не замечали. А потом...кидался на ноги, рвал колготы, не любил громкий разговор. И с возрастом это только усилилось. Дошло до того, что вцепился маме в руку так, что вены разодрал и она в обморок чуть не горхнулась. Мог на лицо спящему кинуться. А последней каплей стало то, что он маме в ногу вцепился и мы не могли его оторвать, от вгрызался все больше, как тигр. Я уже замужем была и мы как раз были у мамы. Муж его пытался оторвать и кулаками потом фигачил- ему без разницы. Я потом водой холодной облила, так отстал. Усыпили от греха подальше, тем более ему уже было 12 лет. Мы как раз беременность планировали и как подумали, что не дай Боже на детские звуки среагирует как то.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт