Дальняя дорога/The Longest Ride, 2015
Все до банального узнаваемо. И прием история в истории здесь работал как-то странно. Но посмотрела без желания выключить. Смотрела на главного героя и не могла понять, чем меня так цепляет его внешность, было ощущение дежавю. Полезла потом смотреть, где этот актер снимался и могла ли я его видеть раньше, и, увидев фамилию Иствуд, поняла, почему меня держало его лицо

молодой папа
Игрок/The Gambler, 2014
Не понравился. Какой-то скучающий герой нашего времени, которому просто надо было защемить пальцы массивной дверью и посмотреть, как п бы при этом из него лился поток его сознания относительно "мне нужно все или ничего". То есть он уже и не рас3,14здяй, а просто перфекционист?

И вот честно, могу понять и принять любую пришибленнось героя, но, блин, осознание того, что он берет деньги и ему прямым текстом говорят - перережем всех, меня просто обескуражило.
Лофт/The Loft, 2013
Самое главное, что я вынесла из этого фильма - это то, что Вентворт Миллер как-то неприятно раздобрел. Все. А остальное? Хотели накрутить чего побольше. Накрутили. Только не впечатлило ни разу.
Голгофа/Calvary, 2013
Вот! Вот, где награда моих выходных)) Блестящее кино и гениальный Брендон Глисон!!
Это невероятное что-то, чтобы в балансе сошлись простой сюжет с отнюдь непростым внутренним содержанием. И при всем при этом совсем нет нудных соплей и религиозного пафоса. Для меня на выходе получилась серьезная драма, наполненная ироничными, но не менее от этого глубокими диалогами святого отца. Фильм для непростых раздумий однозначно.