Фокусница
Гродненец
|
последнее время смотреть вообще нечего  Оч.понравился ВЕК АДАЛИН (2015) (девушкам точно понравится)-советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не понравилось совсем. Это я про Век Адалин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Век Адалин .....абы што. Шпион - вот это другое дело. Не ожидал, что такая потрясная комедия будет. Как не сдерживался, всё равно пришлось ржать. Буду второй раз смотреть...немедленно.
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
Шпион - вот это другое дело. Не ожидал, что такая потрясная комедия будет. Как не сдерживался, всё равно пришлось ржать. Буду второй раз смотреть...немедленно.
вот кстати, да, тоже не ожидала, что так фильмец порадует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лору Палмер убил её отец. но это был уже не ..оон))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и это реально новая серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
серьезно? в этом топике всё серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я бы сказала - серьезнее некуда жаль, что редко обновляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
зря вы иронизируете, товарищи  пересмотрел "средь бела дня" (ссср).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мы просто недоумеваем  или тогда страшно представить то "живое", что целяется такими фильмами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
или тогда страшно представить то "живое", что целяется такими фильмами ну, если в этом смысле...то, я знаю многих, кого цепляет, скажем, "война и мир" (книга), но не содержанием, а объемом томов. цепляет до ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О Боги! Цепяет объемом? новый фетиш - количество страниц? с ума сойти)) Война и мир мне нравился, Тихий Дон меня восхитил. Объем приблизительно одинаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Тихий Дон меня восхитил. Обем приблизительно одинаков Смеющийся кстати, экранизация герасимова просто великолепна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О да!!! Недавно смотрела и вслед перечитала заново))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если это мне, то зашибись совет
а в спойлер спрятать не вариант?
Лиззи Борден взяла топор странно, еще и мини-сериал замутили. Невероятно нудный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бармен посмешили. даже россияне его оценили как говно. ультра низние оценки. поэтому не рекомендую обращать на этот фильм никакого внимания. Шпион - вот это другое дело. понравилась только последняя треть фильма. до этого ни о чём. тупость на тупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zara26
|
- очень неплохой и добродушной получилась комедия. Заинтриговал сам сюжет фильма, до этого подобного смотреть не доводилось  . Комедийные моменты придуманы и сыграны на отлично. Приятное кино для семейного просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ускорение.. тупость поведение абсолютно всех героев зашкаливает. но сделано всё драйвово и динамично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANYA2604
|
Совсем скоро премьера нового короткоментражного сериала "Аномальная зона". Вас ждет незабываемое путешествие в мир прошлого. Подробности по ссылке:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Совсем скоро премьера нового короткоментражного сериала "Аномальная зона". Вас ждет незабываемое путешествие в мир прошлого. Подробности по ссылке: кровь из глаз пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Совсем скоро премьера нового короткоментражного сериала "Аномальная зона". Вас ждет незабываемое путешествие в мир прошлого. Подробности по ссылке: кровь из глаз пошла  в классическом немецком кино специфического жанра игра актрис на несколько порядков выше сего "шедевра"  подсел я в последнее время на классику аниме. Могила светлячков  снят в 1988 году. у меня подкатывало, а жена ревела.... несмотря на разницу культур, такие понятия как Горе, Война звучат одинаково..... Ходячий замок. он же "Ходячий замок Хаула"  сказка в лучших традициях японских мультов. даже не смогу внятно объяснить на словах. просто красивая сказка....наравне с "Унесенная призраками", читаюстя традиции японского фольклора, другое видение мира....другая психология, все другое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну даже если в специфическом жанре "игра" на порядок выше, то я даже не представляю, о чем мы тут говорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Самый быстрый Индиан- хороший фильм, душевный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastasyaromanova739
|
Сегодня посмотрела "особо опасен", крутой фильм, Джоли - любимая актриса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Бармен - неплохой фильмец, посмеялся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бармен - неплохой фильмец не верьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Mission: Impossible - Rogue Nation
в Октябре экран снизу был обрезан, наверное и сверху значит тоже... затянуто, туповато и измученно местами.. 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|