Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
очень понравился " Синистер 2" ровно как и первая часть. я так понимаю ждём продолжения. страшно капец! не верьте. чему не верить?не страшно что-ли?
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
48dan
|
чему не верить? Кинопоиск 5,338 т.е. полный шлак IMDB 5,5 т.е. полный шлак Rotten Tomatoes 12% т.е клиника. Кинокадр: Финал же пробивает очередное дно, опускаясь до позорной пародии на «Детей кукурузы». На этот цирк сложно смотреть без стыда за всех, начиная от сценаристов и заканчивая детьми, играющими из рук вон плохо. Осталось снять хоррор про то, как размазанные сажей детсадовцы закидали родителей снежками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 22:57:45 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
48dan тоже делится своим впечатлением, разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне лично понравился , а на ваше мнение мне вообще как-то ... а мне на ваше нет. поэтому и предупредил одногрупников.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 20:36:36 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Грязь / Filth . Просто охренительно. Смотришь и медленно тягуче падаешь куда-то в тёмный ад красно-коричневого цвета.
Перевод Гоблина обязателен.
очень спасибо приятно, когда отыскивается такая вот жемчужина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чёта все проснулись что ли недавно. про Грязь уже года два как писали здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я тоже проснусь, раз все проснулись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я тоже проснусь, раз все проснулись)
С добрым утром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пробуждение порадовало, дайте что нибудь позавтракать  дом хемингуэй
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
wekoia
|
Дурак ,2014. режиссер Ю.Быков.
Понравился фильм. Наши дни, Россия. О коррупции чиновников, о тех,кто не хочет воровать и живет по честным законам, нужна ли правда-матка и что будет если пойдешь против системы. Для меня немного прояснил фильм, почему же так актуальна в наше время позиция "наша хата с краю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эффи/Effie Gray, 2014 Что-то вчера захотелось посмотреть что-нибудь отдаленное во времени) А нормально так. По-английски тихо, медленно и внешне безэмоционально. Нам их не понять  Какой ужас эти их браки в те времена, конечно. Как вещицу передали, а там уже моя хата с краю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Адамовы яблоки Отличный фильм на библейскую тему с черным юмором.
смотрел его лет 5 назад. стёбный фильмец. немного предсказуем, но нисколько не скучный от этого. Чуток покачалась на эмоциональных качелях от оборжаки до загруза. Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 11:07:03
пробуждение порадовало, дайте что нибудь позавтракать  дом хемингуэй там есть какой нибудь хороший перевод? или смотреть обычный дубляж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от 02 Сентябрь 2015, 15:12:55Цитата: B.Sun от 02 Сентябрь 2015, 13:39:40пробуждение порадовало, дайте что нибудь позавтракать дом хемингуэйтам есть какой нибудь хороший перевод? или смотреть обычный дубляж? а хз
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
понравился фильм "Дивергент" обе части, вообще классный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
очень понравился фильм "Бегущий в лабиринте" с нетерпением жду вторую часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень понравился фильм "Бегущий в лабиринте" а здесь всё не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Игрок (The Gambler) (2014) - не понравился. Показался довольно скучным.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Охота на зайцев" 1994 г. Австрия. реж.Андреас Грюбер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дикие истории (Relatos salvajes) (2014) - отличное кино, состоящее из нескольких несвязанных между собой новелл. Смотреть.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
seva_78
|
Дикие истории (Relatos salvajes) (2014) - отличное кино, состоящее из нескольких несвязанных между собой новелл. Смотреть.
С каждой новеллой потери меньше, а свадьба хэппи энд, как по мне Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 21:34:55
С каждой новеллой потери меньше, а свадьба хэппи энд, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Век Адалин 2015 лехкая сказка на один раз посмотреть. Харисон Форд на высоте, но как по мне, то его игра не вытянула фильм, а еще больше показала контраст и несоответствие с другими героями. Некое ощущение полярности чувств... Вот куда с большим удовольствием смотрела Женщина в золотом 2015 ... стОит, стОит, стОит посмотреть! даже не буду коментировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С каждой новеллой потери меньше, а свадьба хэппи энд, как по мне хм.. мне кажется, что нет там такой зависимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
С каждой новеллой потери меньше, а свадьба хэппи энд, как по мне хм.. мне кажется, что нет там такой зависимости мне тоже. но свадьба отлично завершает фильм 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Машинист/El Maquinista 2004 Немного о Достоевском? и даже бабка на старушку процентщицу смахивает Я не могу сказать, что точно в этом фильме притянуло, но что-то есть. Кристиан Бейл меня невероятно ужаснул такими метаморфозами  ну очень органичен был в своей роли. Был момент, когда я вспомнила Aphex Twin - Come To Daddy Игра в имитацию/The Imitation Game 2014 Фильм, в котором Кире Найтли не пришлось страдать и поэтому все прошло отлично)) Поразила судьба Алана Тьюринга, особенно жизнь после. Сколько таких личностей стали невидимками после того, как свершили что-то сверхвозможное в свое время? Жутко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Игра в имитацию/The Imitation Game 2014 а мне как то не зашло, даже не досмотрела до половины....  может настрой не тот был? Окси, думаешь стоит пересмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Игра в имитацию/The Imitation Game 2014 а мне как то не зашло, даже не досмотрела до половины....  может настрой не тот был? Окси, думаешь стоит пересмотреть?  да нет тут просто зацепил сам реальный персонаж. Я про него почитала немного А фильм из себя ничего уж этакого не представляет. Скажем так, таких много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут просто зацепил сам реальный персонаж. Я про него почитала немного ты тоже  ты тоже это делаешь  изучаешь историю персонажей, фактов и прочего  я так и предпологала.... это приятно ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|