Хочу и я поделиться отзывом про посещение данного кафе.
Были там пару дней назад. И почитав тут отзывы ожидала худшего, чем есть на самом деле

Вошли в кафе и к нам сразу же подошли и официантка, и администратор (кто-то писал,что к ним вообще никто не подошел, даже пройдясь по кафе). И вообще в течении вечера я видела как администратор с улыбкой всех посетителей проводила к столикам.
Что касается официанток - все с улыбкой, мило, посоветовала. Никаких претензий (не забывали про нас, не игнорировали). Приборы менялись моментально, пустые тарелки, салфетки убирались быстро.
Еда готовилась ровно столько, сколько и должна (почитав тут, думала будем ждать и ждать). Мы заказывали пиццу, салаты, горячее с гарниром, десерт и напитки.
Что касается цен, то я бы сказала что-то чуть-чуть выше среднего по городу (нам так показалось).
По вкусу - что-то понравилось, что-то так себе (пицца вкусная, горячее обычное, десерт средненько, салаты нормальные). Меню по нашему мнению стоит расширить. Заказывали стейк из говядины, нас не спросили про степень прожарки( От кухни ожидали большего, не то чтобы всё так плохо....но....
Туалет (тут писали обратить внимание) зачет)
Почти все кафе было занято, может 1-2 столика свободных.
Мы сидели на террасе, но нам показалось, что внутри ремонт лучше. Замысел террасы супер, но как-то полы там грязноваты, сверху ткань на потолке в желто-грязных разводах, с нашего столика Неман не виден.
Вообщем, нормальное обычное кафе, посетим еще, только в здании столик закажем.
Добавлено: 30 Август 2015, 22:26:57
И добавлю голосование в начале темки