Каким образом нам сдан дом?

самым обычным, по бумагам дом же сдан еще в мае или начале июня, я не знаю точных чисел. далее ввод его в эксплуатацию осуществляется председателем. а то что ей кто-то чего-то там не дает из документов, надо выбивать, угрожать расправой и т.д. это обычное дело, или кому-то из председателей все документы на блюдечке с голубой каемочкой выдавали? если бы так было, то и работа ее не стоила бы таких денег. за забрать доки с одного места и отвезти в другое столько бы мы не платили, или были бы другие желающие на ее место, а так... все знали, чем это чревато...
Дом сдан тогда, когда у нас есть все документы и все условия для дальнейших действий!!!
пф... дом сдан, когда подписан документ соответствующий, всё остальное пустые слова. тем более, насколько я помню, председатель говорила на собрании, что Промстрой ссылается на то, что по договору они могут осуществлять доработки в течение какого-то там срока. она еще договор хотела наш изучить для этого. только вот не знаю, чем это закончилось.
Поэтому эти косяки должен устранять Промстрой и землю выделять за 27 млн. должен также Промстрой
выделением земли занимается город, а не строительная организация. но вопрос интересный... я вот тоже пока не пойму, раз город выделил Промстрою землю под строительство этого дома, значит все разрешения и документы были ими получены. за что теперь мы должны заплатить еще, за то что нам эту землю в аренду передадут? или это очередное нововведение какое-то и мы просто за саму процедуру столько отстегнуть должны?