Бред какой то, Сначало государство " толкает" пивную промышленность, увеличивая квоты, ограничивая импорт, удешевляя сырье и снижая налоговые нагрузки, а в итоге "перекрывают клапан" потребителю. НОНСОНС
Короче своим здоровым образом жизни, борьбой за него, они только загонят людей в магилы, ведь тот кто пил - пить будет только уже различные жидкости сомнительно происхождения спиртягу и прочее, тем самым отравляя себя.
А ментам лиш бы работы меньше!!! Во всех странах, цевилизованных, пиво пьют и ничего, справляются полисмены. даже за рулем дают немного, у нас все через ***пу.

Толкает и сейчас...Магазины завалены отечественным пивом-пожалуйста всем в магазин. В ларьках продавали и покупали в большинстве всякие Бобровы и Балтики, и уж это никак не прибыль пивной индустрии Беларуси. Ограничат и правильно. Несчитанные разы сам видел как это пиво в ларьках продавали малолетней шпане. Лет 14 и по 2 литра на рыло!!!!!!Клапан тут не перекрывался. В магазине за ту же Балтику ты заплатишь на 100-200 рублей больше. Тебе не сильно дорого...а государству с каждой покупки копейка. Да и дешевле будет "наше" покупать. Кто пил-того магила уже не исправит. Если человек бухает непросыхая...то ему н е надо как на ладони преподносить пивной ларёк прям у дома. И если будет пить различные жидкости-его право-захотел ускориться. Вот блин!!!! В Европе пьют за рулём!!! Долой президента...даёшь демократию...мы тоже хотим бухать и ездить за рулём. Люди в Европе пьют, но цевилизованнее. Кафешки, бары, рестораны, клубы. А у нас на каждой остановке выбор пива как на выстовке. Пусть теперь вместо пива мороженое продают...или вообще старую любимую газировку с сиропом:))) А через попу у нас то что мужики приходя домой не купят новую игрушку своему ребёнку, или цветочек любимой жене...а бутылочку "балтики" и домой, всем своим видом показать какой он уставший, вдарить в себя эти "священные" пол-литра. Вот это через попу. А уж если вам так хочется бухать - вы найдёте как это сделать. ДОЛОЙ ПИВО ИЗ ЛАРЬКОВ!
я лично и пивка домой и цветочек, и игрушку,
в евро цевилизованее пьют)?))) смех пьют везде одинаково, был, знаю!
Про быдло Пьяное речи не виду. Эти дааа как пили так и пить будут, это факт! А вот мне скажите как быть, я водку не пью, спирт сэм. и прочию лабкду в виде "хорошего недорогова вина". Что делать, идти в магазим отстаять одну очередь, за мороженым, вторую за пивом, третью за чипсами, четвертую, чтоб выйти из магазина, и т д а если учесть что после того как запретят пиво в киосках. в магазины ринуться все??? Д аи площедя в магазинах не расчитаны на размещения достаточного кол-ва пива, в итоге сэкономят на мороженом))) да и поставки гос предприятиям торговли ассортимента, происходит гораздо реже!
А что косается малолеток разных там, так пусть родители это и регулируют, А в ларьках пусть у всех паспорт спрашивают, и еще, если малолетка захочет пива он его и в магазине купит(попросит забулдыгу на улице что бы он купил и все, в свое время сам так делал, знаю.
Газировку вернуть говаришь)))) надо!