Приехали в магазин - надо в туалет, куда-то едем - с остановкой в туалет, в садике на прогулке тоже ходит раз в туалет, хотя до этого был. И не просто постоит и чуть выдавит, а нормально помочится
О, друх...
У меня уже подергивания от фразы "хочу писяяяять"

Тут еще ладно, а поездки на дальняк просто выматывающие. Каждые 20 мин (в автобусе/самолете, где места на 0,5 человека, употеешь, пока высадишь, а она... "Я ПЕРЕДУМАЛА") на трассе, в аэропорту где нет возможности прям счас бежать, истерит хочу в туалет и ппц. И через раз, то выдавит, то "передумала"
А перед сноооом, ой что начинается

каждые две минуты бегает.
Дома уже не так торкает меня, но выйти в люди сейчас это проблема, все через туалет
Анализы в норме все, болей нет. И я понимаю, что психологическое скорее. Только как с этим бороться? И объясняли, и игнорили... что-то пока никак.
а сказать "терпи, сейчас нельзя" не пробовали?
ой, че только мы не пробовали)
когда убедились, что по анализам все хорошо, нигде не болит и т.д., то уже по-разному пытаемся воздействовать. когда уже я на пределе, могу сказать "дуй в штаны, поедешь мокрая.. но остановиться сейчас не можем"

и ничо, гнет свое "ааа, хочунимагу" так и едем под эти песни
на ночь сходит, только сели сказку читать... начинается беготня. ставлю возле кровати горшок, и хоть ночюй на нем, а я пошла.
но не так уж сильно там припирает, т.к. очень даже может отвлечься и забыть. вот недавно, подъезжаем к Минску (естественно n-раз по дороге уже останавливались) опять "хочу, ааааа, остановиии". доехали до кафе в городе, где и собирались в туалет зайти, а тут площадка детская

писять? не, не слышала.
не, мы и по-доброму тоже объясняем, и отвлекать пытаемся, переключать. но и не год ей, чтоб легко было переключить "смотри птичка полетела"
и был момент просто не заостряли внимание и не комментировали никак
просто надоело порядком. столько нервов и наших, и ее все вокруг одной темы
дома забили с большего, но выход из дома еще нервирует.
и да, моя моя раньше очень часто вот так просилась, но ничего не делала
сейчас все-таки делает, хоть каплю..
но как-будто просто не хочет терпеть в дневной сон не просыпается, в ночной один раз, как и раньше