= 799PLN за метр.

Да ну...так уж и
799 злых за мЭтр кто та врОт!

Ок ок! USD Исправился.

Кстати если посчитать метраж по полу и балкон "по нашему" то получается 70 с лишним метров и цена соответственно ~715USD за метр.
Добавлено: [time]Птн 28 Авг 2015 08:07:52[/time]
Дальше от ПэЖэ хороший стэк глупостей который заставил меня поузнавать кое чего. Так что оказался очень полезным.

Оказывается глупости бывают очень полезными.

Так это ж за городом, не, на карту смотрели?
А Ольшанка у нас конечно в черте города но я знаю много таких мест за городом которые в разы приятнее такого "в Городе".
Да и достроить обещают когда-то в 2016 году.
Ну так это плюс. Новая квартира в новом доме а не 12 летний (как это у нас принято назвать) бабушатник.
Кредит вам небось влупят совсем не 3-4% без кредитной истории и права досрочного погашения не будет, банки там для того чтобы зарабатывать, а не на мобильники деньги ложить. Думаю лет за 20 выйдет переплата в 100%, а забыл что там такой процент не для кредита в злотых (который то 3, то 4 за бакс), а для швейцарских франков или ойро.
Оказывается что ни разу не в точку.
Знакомый который этим летом умудрился купить в поляндии квартиру с кредитом в злотых на сегодня имеет 3.25% и платит что то ~250USD в мес. И "переплата" по симуляции за 30 лет, в реальных деньгах, на конец периода, с учетом что инфляция будет на уровне в 3%, около 3-4% от взятой суммы. И досрочное погашение в первые три года единовременная плата до 50% задолженности. Позже 3х лет гуляй душа.

Добавим процента 4, налог на покупку и нотариальное оформление и вуаля - 2.188 руб. 16 коп. за метр (не считая кредита) в деревне под Белостоком с непонятной датой заселения.
Опять же. Налог в поляндии платиться только при покупке б.у. квартиры и не 4% а 2%. А у нас тут как мы можем убедиться первичка и обложению налогом не подлежит. Нотариальная контора, говорят, гиена. Стригут не по детски.
А что непонятного с датой заселения? Вы не понимаете что такое 2016 год?

Вообще ключи получаются в дате согласно подписанного с девелопером договора. Не? Не так?
А ну и это цена за метр однокомнатной квартиры в 62,81 m², на любителя хата, ИМХО.
Ну вы тут в слепондяя сыграли. Квартира не только двух комнатная но и двух этажная. Кстати антресоль 7,25x5,25m там как пить дать можно еще ванную сделать в спальне. Ми лайк.
В наших вариантах такое просто невозможно.