Ну вот, после отпуска и я добралась до форума и хотела бы оставить свои благодарности в адрес людей. которые тем или иным образом участвовали в подготовке свадьбы:
-
navigolka- книга пожеланий, красиво, стильно, со вкусом.

-
Irinchen http://forum.grodno.net/index.php?topic=2873647.new Торт, капкейки на 140 человек, наполнение кэнди бара. Очень рекомендую эту девушку!!! Большое разнообразие тортов, теста. начинок, готова подсказать, посоветовать, на кэнди бар тоже большой ассортимент сладостей нам предложила=) готовит вместе с мамой так что большой заказ выполнит в срок и без заминок. Ну и конечно же ооооочень вкусно все- мне удалось попробовать далеко не все, в суете свадебной вообще не до еды. но то, что пробовала, было очень вкусно=) гости размели кэнди бар почти весь=)) И еще один приятный момент- цена на вкусняшки очень адекватная по сравнению с кондитерами с форума и нашими гродненскими прославленными агентствами кондитерами кондитерами, которые я уверена тоже очень неплохи. В общем, на торжества торты буду обязательно заказывать у Ирины. Спасибо огромное

-
Nat201 заказывала трубочки со сгущенкой- пальчики оближешь=) вкус детства=)
-
Марина Журневич. свадебная флористика и аксессуары. Шикарный букет, на свои 120 уе выглядел=) Отдельное спасибо за живые цветы в прическу- выглядели свежими до конца торжества. Букет, правда, завял и почернел через неделю... Так что память сохранить не удалось. Планируем сделать дубликат из искусственных цветов.
-
Наталья Чубовская - макияж. просто супер! Настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо!
-
Жанна Куликова- Прическа очень понравилась, у мастера есть вкус. единственный нюанс- фата отвалилась в начале банкета, да и на росписи и на прогулке её постоянно поправляла... Да и гости, муж и фотограф, видеограф регулярно говорили мне- "поправь шпильку, а то она у тебя сейчас выпадет". Шпильки выпадали регулярно... Вроде пустяки, но тем не менее, прическу поправляла на банкете регулярно.
- фотограф
Николай Юшевич- супер, никаких претензий=) Фотопрогулка прошла легко, без напряга, приятный в общении молодой человек, с юмором. Прогулка после ЗАГСа была самым приятным временем в этот свадебный день=) Не было неестественных. постановочных моментов, все легко и непринужденно=) Спасибо, с нетерением ждем фото, уверены, что они будут такими же отличными. как и наше настроение во время прогулки=)
- видеограф
Денис Борк - не самый разрекламированный видеограф форума, порекомендовали его нам наши друзья=) Видели как он работал у них на свадьбе. видели результаты работы. Остались очень довольны=) Те же слова могу сказать. что и про фотографа- отличное впечатление=) Было ощущение. что не мы работаем на камеру, а она на нас=) Тоже, большое спасибо=) Ждем результаты=)
-
кортеж Мистер БМВ- без вопросов и нареканий=) машины чистые, водители вежливые и с бабочками с лого БМВ- мелочь, а красивый маркетинговый ход=)
-
бонбоньерки- хотели заказать баночки с вареньем в стиле рустик с наклейкой на которой слова благодарности в адрес наших гостей.. В Гродно это оказалось огромной проблемой, в одном только агенстве нам сказали. что могут такое чудо сделать, назвав при этом нереальный ценник. В общем заказали в Минске у девушки, нашли её в контакте, вышло по цене как обычная картонная бонбоньерка с конфетами, но по виду гораздо оригинальнее. Будут фото- поставлю в тему. Спасибо ей=)
-
Модлен- свадебное платье. Спасибо, очень приятная девушка работает с клиентами. подскажет, поможет, глаз наметан. не даст растеряться в огромно количестве платьев. Правда, когда забирала платье была в эйфории от того, что оно у меня наконец-то на руках и не заметили что атласный подъюбник платья выутюжен плохо... складки и заломы были, отпаривали дома специальным утюгом с паром... Платье не могло помяться в машине. т.к. я его привезла домой и сразу повесила... Но тем не менее платьем довольна. Спасибо!
-
"Просто". Свадебное агентство. Первоначально, когда выбирали агентство, обращали внимание на све: примеры работ, офис, насколько сотрудники готовы идти на компромисс и делать из наших пожеланий и фантазий конкретные идеи. Исходя из этого всего выбор пал на "Просто"- Светлана очень профессионально вела себя, офис стильный. что намекает на то. что украшение тоже будет на высоте) Так что, агентствам нашего города, есть чему в этом плане поучиться у Светланы и ее команды. В некоторых агентсвах нам говорили, что той цветовой гаммы. которую мы хотим у них нет и никогда ее не делали, но к летнему сезону должны успеть... в одном агентстве нас встретили в каком то швейном цеху... еще одно агентство сказало нам, что выбирайте из того что есть.. В общем, у "Просто" и выбор и обслуживание и подход к клиенту на высоте. Нам один из людей, который оказывал нам услугу в свадебный день, узнав. что украшения мы заказали в "Просто", предупредил о том, что агентство хорошее, заказов много и некоторые вещи при украшении зала агентство просто забывает и клиент в результате получает не то. что хотел. В чем-то этот человек был прав... Украшение красивое, оригинальное, но с подсветками агентство подвело, к сожалению... А на подстветки ым очень рассчитывали вечером. тем более, что помещение не ресторан с минимальным хотя бы декором интерьера а банкетный зал: стены, пол, стулья и столы. Всё. Подсветка за спиной президиума, когда её включили работала только на половину, т.е. половина ширмы была освещена, вторая нет. Подсветки юбки вообще не было... Когда пришли в агенство за окончательным расчетом и сказали по поводу подсветки, что она была и как ее включать они объяснили кому-то на турбазе из персонала... Почему было не позвонить нам и не объяснить

Для меня так это и осталось загадкой. В общем украшение понравилось, задумка интересная. подход к клиенту хороший. но ситуация с подсветкой немного разочаровала. А генство рекомендую будущим молодожнам, но проверяйте все мелочи, иначе сюрпризы будут на торжестве. Спасибо "Просто". Отдельный респект за то. что рекламными плакатами закрыли окно возле ЗАГСа на БЛК- этот загс многих отпугивал тем, что там на входе аппетитные рекламные щиты сыры-колбасы были=)
- ведущий
Ирха Андрей и команда. Выдержанно, четко, по сценарию. Вокалисты понравились. В ведении торжества чувствуется отработанность и отлаженность до каждого слова, до каждой эмоции на лице... меняются только молодожены. Андрей, молодежи конкурсы понравились, супер, поколению постарше, честно Вам скажу, нет... Много танцевальных, в которых они в силу определенных причин участвовать не могли, а конкурс с проектором вообще не поняли суть... Но я так понимаю, это новые конкурсы, "обкатаете" их еще на других свадьбах и будет ок- четко и по сценарию. Слово для тоста моей креснице вы так и не дали, хотя она была в списке. Жаль. Тем не менее спасибо за организованность и выдержанный стиль ведения. отдельное спасибо за сглаживание заминки в начале торжества с рассадкой и моральную поддержку нам=)))) Спасибо!
-
файер шоу- Роберт и команда- супер, выше всяких похвал=))) Гостям и нам очень понравилось=)) Гораздо лучше чем фейерверк- более захватывающее и оригинальное зрелище.=) Спасибо!
Этот волнительный и сложный день прошел, гости довольны, молодожены смертельно устали и на 2 день сразу же уехали в свадебное путешествие=) в общем, все по плану=))) Вывод. который я сделала для себя, свадьба это праздник для гостей и в последнюю очередь для себя. А это неправильно. Поэтому, когда мои дети будут жениться-выходить замуж я всеми руками и ногами буду против пышных торжеств на весь мир и соблюдения всех свадебных забабонов, что б "соседи и родственники пятиюродного дяди не сказали б, что что то было не так"... о врменем многие свадебные хлопоты. услуги канут в Лету, как пережиток, чему я буду несказанно рада.
Всем мир, все молодцы
Всем спасибо!
Добавлено: 26 Август 2015, 11:34:06
Ой, еще спасибо Анастасии из голден степа за наш первый свадебный танец=)) Вы научили нас вальсу всего за 4 часа=))))