Мне тоже интересно узнать, какие в последнее время косяки чаще всего встречаются. Кривые стены, негерметичные окна, трещины в стенах, слышимость в панельках. Что ещё может быть?
А чего кроме этого еще надо?
Свалившиеся на голову соседи сверху?

Добавлено: [time]Втр 25 Авг 2015 22:52:15[/time]
И безработица такая была,и налоги на туниядство,и транспортные налоги и самое главное цены за ЖКХ и в магазинах, такие же были?Чет вы зап#зделись товарищ.Ситуация сейчас попА,и то ли еще будет.Тогда Мазы шли на РФ,сейчас загруженность складов,почитайте новости на Тут бае.Россию топят,за ней и мы тонем.Да и войны тогда небыло,а была торговля с Украиной.Теперь они не платежеспособны.Хули вы сравниваите то время с этим.Ситуации совсем не похожи.Тоже мне аналитик)))).
Похоже на то, что все жизненные обиды вылились в этот
понос поток "сознания".....

вы задали вопрос про качество - ответ получили, есть что возразить по существу?
Помедленнее, не успеваю записывать аналитические перлы от лучшего выпускника Harvard Business School))))
Ситуация сейчас попА,и то ли еще будет.Тогда Мазы шли на РФ,сейчас загруженность складов,почитайте новости на Тут бае.Россию топят,за ней и мы тонем.Да и войны тогда небыло,а была торговля с Украиной.Теперь они не платежеспособны.Хули вы сравниваите то время с этим.
О первом января 2009 поди запамятовал барин в лучезарном свете продаж МАЗов...))) И что случилось сразу следом за 2010 это так, пустяки, дело житейское...

История падения рубля на территории РБ.
Читать полностью: http://news.Тут/economics/307686.html
Господин, вам очень правильно сказали:
Не надо тока мне лохматить бабушку