Болотов в ярости от этого видио, говорит...матами, вот примерно так

:
Итак уважаемые клиенты, коллеги, настоятельно рекомендую всем посмотреть этот сюжет. Ну, что сказать, литературных слов у меня нет, по этому скажу прямым текстом. Ё# вашу мать, бл##ь, сколько вам м#дакам можно говорить, в 100% сортирах красоты, которые по недоразумению называют себя салоны, могут делать косметические процедуры только классические дол###бы. Для этих целей специально для умных людей придумали косметологические клиники и врачей косметологов, которые в стерильных медицинских условиях проводят косметологические процедуры, которые априори не могут дёшево стоить. В том числе маникюр, обрезной маникюр, это медицинская процедура, которую имеет право делать только мастер со средним медицинским образованием, как то медсестра или фельдшер и только инструментом который стерилизован точно так же как в стоматологии. Иногда дол###бы обращают внимание на мои руки, советуют сделать маникюр. И рад бы, да вот уже лет пять негде, буквально всё, что видел и знаю не отвечают никаким требованием санитарии и гигиены, так что я как нибудь переживу и без маникюра.
До сих пор в шоке от первого сюжета, при том, что за 35 лет работы насмотрелся подобного выше крыши. 14 летняя девушка взяла профессиональный краситель и 12% крем оксид, время выдержки сделала 40 минут. Что произошло. Окраска на грязный волос, соответственно на 12% ровно через 20 минут сгорел атомарный кислород и преобразовался в концентрированный аммиак которого до того в красители и в помине не было. Натурально получился термический ожог, более того, химическая реакция ожога продолжалась всё время пока девушку лечили коновалы. За 35 лет не знаю ни одного случая, чтобы в салоне после окраски волос клиенту, парикмаХЕР остановил бы процесс окисления, этот процесс у всех продолжается месяцами, в итоге вы видим не дорогих блондинок, а пощипанных кур с вульгарной пережжённой жёлто грязной ватой на голове. Сколько можно говорить, быть блондинкой очень дорого по деньгам, одного материала и домашнего ухода если считать по закупочной стоимости уйдёт столько, что на эти деньги можно слетать в Тайланд туда и обратно, на всё готовое, при этом восемь раз заработать триппер и всё по любви и ещё денег останется на такси из Шереметьево, чтобы тебя пьяного в говно довезли до дома. Именно по этому мы часто отказываем клиентам в окрасках, говорим, нужно подождать. Ё-моё, если мы от денег отказываемся, это хоть о чём то говорит? Бл##ь, ну вас же в любой чесальне куда бы вы не пришли окрасят при любом раскладе, а потом вы жалуетесь как вам сожгли волосы. Короче, смотрите это видео и не ебите мне мозги, если говорим не будем окрашивать волосы, значит так и будет, реноме потерять как два пальца обоссать, а вот восстановить его потом будет невозможно и придётся нам как всем попоруким стилистам последний х#й без соли доедать. Так что лучше скажите нам спасибо, что денег с вас не взяли отказав в окраске волос. Всё, пошёл на рыбалку, злой я после этого сюжета как собака...
Добавлено: [time]Втр 25 Авг 2015 21:55:50[/time]
А есть разница между розовым и синим спреем капусовским? А то я чет послушала продавца, что розовый для крашенных и его купила, а тут только голубой обсуждался:)
Есть в составе, розовый проще и эффект не тот.