мммдаааа...такой дурачек и еще советы людям дает..(((((
1.я привел пример одного и другого, их цен не более, показав адекватность цены за премиум профиль. а судя по тому что вы глухи, слепы, так вы еще и подтормаживаете...внимательнее бы
2. больше чем уверен, что да же если составы и формулы для вас найти на сайтах производителя, вас это не убедит...для этого и был пример приведен, что то что вы советуете ВОНЯЕТ ДО УЖАСА, А КАК ВЕРНО ВЫ ОТМЕТИЛИ значит это плохой профиль, значит вы людям советуете плохой профиль...все логично.
А это обозначает, что хреновый вы продавец ну или вы преднамеренно вводите людей в заблуждение, а для меня такие люди - чмошники. У меня дома такой вони нету))) для меня больше и не надо.
3. очень да же влияет из чего сделано и какая температура.ну спросите хоть у гугла....
4. вам лично я ничего объяснять и не собирался. ваш уровень качества для меня понятен...мне не приятно что вы другим советуете шрот и не более того.
5. а эмоции у вас только))))я спокоен. никому ничего не продаю, да и себе все что надо купил.пусть каждый решает за себя. для меня главное, что бы такого как вы параноика не слушали, а думали, читали, сравнивали.
и еще разок....никому ничего не продаю...и не собираюсь.выбирайте все, что хотите. буду лишь с вашими сказками и бреднями не соглашаться...вот и все
виды пластика
http://www.yandex.by/yandsearch?rdrnd=179382&text=виды%20пластика&clid=1882610&lr=10274&redircnt=1440495581.1