Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:01:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стрижка собак и кошек (объявления)  (Прочитано 132446 раз)
Lilea
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 23 Август 2015, 20:37:56 »

Здравствуйте, мои дорогие мастера! Если честно, то не очень хочется оправдывать свои работы. я не претендую на звание супер профессионала по стрижкам, реально не беру дорого за свои услуги. как говориться я только учусь, нарабатываю руку. Свои работы воспринимаю очень критично! НО ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ вы от любви к собакам превратились в натасканных бульдогов  и обгладываете  всех и вся на этом форуме? (злее форума я еще не встречала) Некоторые из вас, как для начинающего грумера для меня были кумирами (честно), но увидев их в этих баталиях даже не знаю что и думать! что вами движет?ваше самолюбие и превосходство над кем то ?  или появление большого количества салонов и и начинающих мастеров которые забирают у вас "бумажки"вы забыли кто вы есть?' Поверьте мне, я не плохо зарабатываю на основной работе, для меня не главное -бумажки! между прочим в начале этой темы начинающие мастера редко выкладывали свои работы, а отправляли их только в личку!  не забываете что вы мастера, вы люди и ведите себя достойно, не один мастер  или заводчик высокого уровня не опускается до такого, он просто знает свою цену, а остальное не важно! И еще, я просто знаю когда у меня будет опыт, я еще всем вам дам фору!!!!! но я никогда не перестану быть ЧЕЛОВЕКОМ- ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕХ АКУЛ ЭТОГО БИЗНЕСА!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 03:42:08 от Lilea » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?