Только вот один вопрос: имеем ли мы право печатать адрес и телефоны "Доброты" с просьбой получения любой помощи? Не будет ли это рассматриваться властями как незаконное действие (ведь "Доброта" не зарегистрирована)? Я знаю, они сами не против, но, надеюсь, это не приведёт в плохим последствиям. :-/
P.S:В какой газете будет опубликована статья?
да, это может нехорошо закончиться, но они согласны. терятть, говорят, нечего.
благотворительные пожертвования налогами не облагаются

помогать не заставляют, а предлагают, так что уверена никаких проблем ни у кого не будет

да, благотворительные сборы налогом не облагаются. но это не благотворительный сбор, потому что они не зарегистрированы и благотворительный счет открывать не имеют права. и даже просто собирать деньги.
конечно, если кто-то просто корм принесет, лекарства, с этим проблем не возникнет. но если уже придерживаться закону, то и с коробочкой для собирания денег они стоять не имеют права.
JuBi, пожалуйста объясни мне, где находится этот приют? Мы с сестрой на следующей недели обязательно к вам заглянем. Она на работе еще всем расскажет и что-нибудь купят для пушистиков коллективом.
все равно сразу к ним ехать не получится. о встрече надо договариваться.
и лучше кому-нибудь одному поехать, а у кого нету возможности ехать, просто передать что.
звоните по телефону 43-72-50 и договаривайтесь