Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 00:16:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Понравилось ли Вам кафе ВЕРАНДА?
Да
Средне
Нет
Не был (а), не знаю

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кафе "Веранда" - Подольная, 37  (Прочитано 35634 раз)
Marusya75
Я, когда мечтаю, ни в чём себе не отказываю!
Гродненец
**

Я, когда мечтаю, ни в чём себе не отказываю!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 19 Август 2015, 19:14:41 »

Почитала отзывы, захотелось высказаться.
Возникло сильное  подозрение, что  LordV каким-то образом  причастен к  ресторану.Всегда  существовала практика положительных отзывов  "по блату".Уж как-то  все сладко, что ли. Смеющийся ;)Кстати, в "Хани Кабани" стейки с таким же  весом стоят ОДИНАКОВО. Показывает язык Вот только персонал там получше  разбирается в  степенях прожарки. Шокирован Улыбка
Когда впервые  попали в " Веранду " впечатления были только хорошие. Поражал масштаб и удачное  сочетание открытой и закрытой площадок.Сильно потряс туалет с их полотенчиками и корзиной. Даже  Лена Летучая из "РЕВИЗОРРО " не  нашла бы к чему придраться. Вид на  реку очень даже прибавил настроения, была  отличная  погода, и это добавило настроения и аппетита. Заказали  крем-суп из шампиньонов, стейк форели ( половина  из небольшого меню горячих блюд отсутствовало )  Смеющийся Грустный и десерт. Крем-суп был отличный, форель редко кто может испортить, и как-то не  хочется вспоминать, что  тирамису был как мокрый бисквит из дешевой кондитерской и маскарпоне там  не  было и в помине. Официантка при подаче предупредила, что  у них своя  подача этого десерта ( только это нужно было  сделать заранее ).Ну, вроде  и прокатило.Я даже  не  обратила внимание на огромное  количество маленьких детей, которые бегали по залу, кричали  и капризничали.Обед в выходной  день, дело семейное.
R.S. Обладатели маленьких детей- не бросай в меня камнями!у меня тоже есть дети.
При последующих посещениях ситуация ухудшилась.Половина столиков типа была  заказана.Мы  пробыли три часа, но столики так и остались пустыми.Гостей  было много, кроме  бегающих детей появились родители с колясками.Шум и гам стоял как на обеде  в заводской  столовой.
Кроме крем-супа больше  из меню нам  ничего не  предложили.Зато появились стейки из мяса. Официант долго уточняла, какая прожарка  нас  интересует.принесли огромный странной формы кусок мяса с КРОВЬЮ. Заказано было МЕДИУМ. Блюдо  переделывали почти час. Хваленный повар из Минска ЧЕРЕЗ ОФИЦИАНТА пытался мне  объяснить, что это разновидность медиум. Вино дважды пришлось перезаказывать, так как  не  было в  баре  нужного. Принесли Киндзмараули . Со мной ужинал знаток  грузинских вин, который много лет жил в Грузии. Оно даже  рядом  не  стояло. Как доказать без экспертизы бармену-я  не  знала. Да и не  хотелось еще  больше  портить настроение, которое  и так  из-за стейка было хуже  некуда.
ВЫВОД :
Гламурная молодежь-это ваше  кафе  !!!!! ;)Цены  на  пиццу и десерты доступные. Можно сидеть с  одной  пиццей  сколько влезет.
Если  придется  решать , чем удивить  иногородних гостей  -только "КРОНОН " , " ЭЛЬ ГУСТО " и "ЗАМОК ЗЕВАНЫ " !!!!!! там  стыдно не  будет за  кухню и обслуживание.
Если  хороший стейк быстро и правильно-только гриль-бар!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт