Почитала отзывы, захотелось высказаться.
Возникло сильное подозрение, что LordV каким-то образом причастен к ресторану.Всегда существовала практика положительных отзывов "по блату".Уж как-то все сладко, что ли.

;)Кстати, в "Хани Кабани" стейки с таким же весом стоят ОДИНАКОВО.

Вот только персонал там получше разбирается в степенях прожарки.

Когда впервые попали в " Веранду " впечатления были только хорошие. Поражал масштаб и удачное сочетание открытой и закрытой площадок.Сильно потряс туалет с их полотенчиками и корзиной. Даже Лена Летучая из "РЕВИЗОРРО " не нашла бы к чему придраться. Вид на реку очень даже прибавил настроения, была отличная погода, и это добавило настроения и аппетита. Заказали крем-суп из шампиньонов, стейк форели ( половина из небольшого меню горячих блюд отсутствовало )

и десерт. Крем-суп был отличный, форель редко кто может испортить, и как-то не хочется вспоминать, что тирамису был как мокрый бисквит из дешевой кондитерской и маскарпоне там не было и в помине. Официантка при подаче предупредила, что у них своя подача этого десерта ( только это нужно было сделать заранее ).Ну, вроде и прокатило.Я даже не обратила внимание на огромное количество маленьких детей, которые бегали по залу, кричали и капризничали.Обед в выходной день, дело семейное.
R.S. Обладатели маленьких детей- не бросай в меня камнями!у меня тоже есть дети.
При последующих посещениях ситуация ухудшилась.Половина столиков типа была заказана.Мы пробыли три часа, но столики так и остались пустыми.Гостей было много, кроме бегающих детей появились родители с колясками.Шум и гам стоял как на обеде в заводской столовой.
Кроме крем-супа больше из меню нам ничего не предложили.Зато появились стейки из мяса. Официант долго уточняла, какая прожарка нас интересует.принесли огромный странной формы кусок мяса с КРОВЬЮ. Заказано было МЕДИУМ. Блюдо переделывали почти час. Хваленный повар из Минска ЧЕРЕЗ ОФИЦИАНТА пытался мне объяснить, что это разновидность медиум. Вино дважды пришлось перезаказывать, так как не было в баре нужного. Принесли Киндзмараули . Со мной ужинал знаток грузинских вин, который много лет жил в Грузии. Оно даже рядом не стояло. Как доказать без экспертизы бармену-я не знала. Да и не хотелось еще больше портить настроение, которое и так из-за стейка было хуже некуда.
ВЫВОД :
Гламурная молодежь-это ваше кафе !!!!! ;)Цены на пиццу и десерты доступные. Можно сидеть с одной пиццей сколько влезет.
Если придется решать , чем удивить иногородних гостей -только "КРОНОН " , " ЭЛЬ ГУСТО " и "ЗАМОК ЗЕВАНЫ " !!!!!! там стыдно не будет за кухню и обслуживание.
Если хороший стейк быстро и правильно-только гриль-бар!