Ривьера
А что у мастера на голове было, который советовал тебе 10см убрать? Не верю людям у которых нет того, что должно у них быть по роду занятий.......3 сольдо цена сапожника, кототый без сапог.
Ты прямо в яблочко, коротенький крысиный хвостик пористый.
Добавлено: [time]Втр 18 Авг 2015 13:19:08[/time]
Лилит, я у тебя когда то спрашивала, но ты вроде не ответила. Почему к нам не возят
шампунь Farmavita pearl 5.5 PH с розовым цветком? Апельсиновый и абрикосовый возят, а жемчужный почему нет? Хозяин Бигуди мне не верил, когда спрашивала(видно привыкли, что клиенты что то не так посмотрели и поняли), я вынудила его принести каталог из подсобки. Удивился, сказал не знает, почему не возят.

А рейтинг у этого шампуня просто офигенный, из фармавитовских шампуней он лидер.

Добавлено: [time]Втр 18 Авг 2015 14:25:44[/time]
Если будешь краситься LK- маякни мне заранее, дам тебе на затест. Очень интересно реальный отзыв получить

Поздно, я уже покрасилась утром.

Зачем на затест, я так куплю позже.
Купила 5.2 АА и 4.2 АА с литровым оксидом 3% и синий микстон на случай слегка глушить рыжину от хны. Все таки очень клевая краска, теперь вижу, что не хуже Кейне. Кстати, а что значит АА?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Весы кухонные -хорошая вещь, у меня маленькие как парикмахерские Polaris, точность до 1г, есть функция сброса тары. Красота, мисочку поставил, обнулил ее вес, выдавил краски сколько надо, оксида тоже, все до грамма.

Точность пропорций-еще один успех удачной покраски.