Twinkle а у меня всегда еще пол бутылки кондера остается когда шампуня уже нет

аналогично))
но мне шампуня 200 мл хватает на месяц-два точно (в зависимости от констисенции шамипка). Мою голову через день, изредка стараюсь выдерживать и мыть раз в 3 дня.
По поводу маски Фармавита
Вот картинка

В теме отзывов первое сообщение, пункт 13. Там есть ссылки на Айрекоменд отзывы
Купить можно в Моке, 2 этаж , Магазин Профессионал. Магазин Мастера (Девятовка и Кабяка)- там даже на разлив есть. Хотя, как показала практика, пока не было людей кому она прям совсем не подошла, можно брать и делить с подружкоймамой)
Стоимость точно не подскажу, в магазине около 180-210 тысяч за килограммовую банку.

Добавлено: 18 Август 2015, 09:11:48
запах не тот и корни пекло.
Кстати, у нас на семинаре рассказывали про прикольную штуку, Lisap Absolute Spray –Многофункциональный спрей для окрашенных волос

Многофункциональный защитный кондиционирующий спрей для окрашенных волос «Lisap Absolute Spray – Protective Spray for Coloured Hair»
Средство создано для защиты окрашенных волос и подчеркивания их блеска. Обеспечивает питание и защиту при стайлинге. Содержит “Keratin & Silicone Complex”, который состоит из жидкого кератина, улучшающий структуру кератинового слоя, повышая стойкость красителя; масло аргана обеспечивает силу и увлажнение, питая стержень волоса и придавая волосам блеск и эластичность.
Рекомендуется использовать как средство для: подготовки волос к окрашиванию, как средство после окрашивания, для домашнего использования.
1) как средство для подготовки к окрашиванию - стабилизатор пористости. В случае сильно истощенных волос после различных видов обработки, перед окраской наносить на сухие волосы, равномерно распределяя руками.
2) как средство после окрашивания – стабилизатор цвета. Нанести на мокрые волосы после мытья шампунем или другой косметической процедуры равномерно распределить расческой и перейти к сушке.
3) для длительного сохранения насыщенности цвета и блеска волос в домашних условиях. Нанести на мокрые волосы после мытья шампунем или другой косметической процедуры равномерно распределить расческой и перейти к сушке.
его хорошо использовать при окрашивании волос с чувствительной кожи головы, причем наносить его можно и до процедуры и во время, если вдруг началось жжение кожи, после нанесения краски. Вот не знаю только, насколько он дружен с красками других производителей- уточню у технолога, был ли у нее аткой опыт, но с Лисаповскими вместе его очень хвалили.
Если будешь краситься LK- маякни мне заранее, дам тебе на затест. Очень интересно реальный отзыв получить