Перейду и я на свою любимую краску Lisap LK color, нафиг эксперименты. В парикнахерской перед морем чем то покрасили, что концы чуть не убили, я их еле откачала. Это был не бубльгум, т.е. не Кейне точно, запах не тот и корни пекло. Я сама себя когда то выводила из темного в бежевый блонд проф.супрой Блонд ми так, что даже стричься не пришлось и никто не верил что сама. В общем руки растут откуда надо и опыт есть. И я уверена буду в том, что купила то, что купила, а не в подсобке они намешают. Я не из тех, кто будет требовать мешать при мне и т.д. и т.п., мне негатив не нужен.
Есть краски поновее и покруче типа Каарал марэс, но я наелась уже экспериментов, устала, не хочу.
Добавлено: 17 Август 2015, 18:19:01
200мл. шампуня это 6-7 повывок, 200мл. кондера мах 3 помывки, угу, я его пью

Ха, про расход кондера на твою длинну можно и не спрашивать, это уже промышленные масштабы.

Добавлено: 17 Август 2015, 19:26:41
У меня шампунь сильно пениться. Очень густой.
Пару капель его надо. Ну как пять копеек лужица
А вот кондиционером насквозь волосы все до кончиков замачиваю
А они сухие. Много тянут на себя
Вот так и получается. Что шампуня огого. А кондиционера нет.
Я приспособилась два к одному брать плюс маска
Когда сильно пенится-это не есть хорошо, но раз волосам нравится, то ок. И еще у органики пена специфическая; ее может быть много, но она кремовая и плотная.
Для жирной кожи головы мне бы пару капель не хватило, не промыла бы.
Для предотвращения вредного воздействия ПАВ на кожу и волосы советуют перед намыливанием шампунем смочить волосы водой и подождать минут 5-7. Якобы образуется защитный барьер. Я не пробовала и не собираюсь, нет времени и до конца не понимаю процесс создания этого барьера.