А мне всё понравилось. Официантка очень улыбчивая, милая. Т.к. были в первый раз - попросили посоветовать нам блюда. Видно, что девушка не пыталась втюхать нам самое дорогое, а хотела угодить. Описала каждый салатик до мелочей) В итоге нам всё понравилось. За что девушке большое спасибо! Видно, что официантов явно не хватает на заведение. Нас сразу предупредили, что горячее ждать будем минут 40-50. Но наша девушка о нас не забывала, предлагала подлить вино, закуски. Тоже кое-где опаздывала, но вовремя извинялась, что определенно снижало уровень нашего недовольства. Нас обслуживала девушка с красивыми глазами. очень коммуникабельная... Поддерживает разговор, понимает шутки, сама шутит. Никакого напряжения в общении: все просто и легко. было ощущение, что нам действительно рады. Заметили, что и за соседними столами посетители довольны)))
Хамоватая администратор не стесняясь посетителей может "поддать" официантам за косяки. Зачем выставлять напоказ внутренние разборки? Мы с парнем переглянулись, улыбнулись.)) я бы может и не заметила салфетку под столом, если бы на нее не тыкнули пальцем! И кстати, да... администратор действительно с натянутой улыбкой, что сразу бросается в глаза и чувствуешь себя как-то не комфортно.
Стейк из говядины шикарен!
когда время подошло к десертам, мы тоже положились на совет официантки. Из горячих напитков девушка посоветовала мне чай со специями, а парню - гляссе. Мы довольны. Хотели попробовать тирамису, но официантка уговорила нас на пирог и профитроли. Видимо не зря, потому что на след. день наши знакомые поделились с нами отвратительными отзывами о вышеуказанном тирамису.
В общем: кухня - 9, обслуживание - 9, интерьер - 9. Мы сходила на "9"-ку!!! и обязательно пойдем еще!