Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 09:52:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Бывает ли настоящая, она самая... ЛЮБОВЬ?!
Да! - 141 (81%)
Нет! - 33 (19%)
Всего голосов: 145

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЫВАЕТ ЛИ НАСТОЯЩАЯ???? она САМАЯ????  ЛЮБОФЬ!  (Прочитано 68654 раз)
promo
Гость
« Ответ #570 : 30 Май 2008, 11:20:24 »

Любовь... она есть. Я твердо в это верю. Я это знаю. Хотя думал что не способен больше.  
"Истинная любовь не может говоритьЮ ибо искренние чувства выражаются скорее делом ем словами" Шекспир. Безусловно многие ломаются под тяжестью кастрюльно-бытовых вопросов. Но если друг другом дорожат, любят и уважают друг друга бытовуха превратиться в ролевую игру))) Просто нужно жепу с дивана подымать почаще и все будет хорошо. Один человек без помощи другого не преодолеет нюансы бытовухи. Но как только ты понимаешь что тебя начинает бесить человек - не того спутника ты выбрал значит. Расстаться немедля. Но то что бесит - это не часто так бывает. Угнетает безразличие и отсутсвие моральной и физической помощи. Наверное это связано с достижением цели. Т.е. поухаживал, захомутал и все. Типо мое и никуда не денеться. Бля. Есть ж такие... Что касается соблазна на стороне - они есть всегда. Другое дело если позволит ли сам себе человек это сделать. Зделать умышленно больно другому. Да - значит не любовь это вовсе. И проще не заниматься ложью и самообманом.
Просто мы "все" уже с жиру бесимся...вокруг везде один разврат..вот и всё!...Кто-то уже-в шкафу,хочет спрятаться!!!
Вот с этим согласен. Сексуальная революция, хуле. Вокруг везде и всюду уйма соблазна и разврата. Но есть те кто поддается внешнему влиянию и те кто не позволит себе минутной слабости, которая порой приводит к исковерканой жизни другого. Нет, в шкафу не прячусь от этого. Просто не обращаю внимания. Ну деффка, ну ластиться, липнет или че там она еще делает. Нах мне она нужна - иду туда где меня ждут и кому я на самом деле нужен.

P.S. Результаты голосования радуют. Не все еще потеряно)
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:23:20 от promo » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?