Речь шла совсем не об этом, а о том, что не все с этим согласны. И не надо этот "флаг" нести над головой и яростно им махать

Ага, ну да. В разговоре интересуются на ГВ ли мы. Я говорю, да. Удивляются, мол, каааак, ещё не отлучила? А когда будешь?! (К слову, нам 1,2). Говорю, что не буду. Ну и дальше пошло-поехало. Выходит, мне врать, говорить, что отлучила? Почему? Только лишь для того, чтобы чью-то тонкую психику не ранить? Нет уж.
И я уверена, что никто из долгокормящих мам не оповещает всех об этом. Чаще к ним пристают с вопросами и различными комментариями.
Да, мне неприятно смотреть как 4 летний ребенок кушает маму. Вот такая я плохая.
Ну и не смотрите, не кормите. Никто ж не против. Долгокормящие по-моему в этой теме отбиваются, а не навязывают свою точку зрения. Да и вряд ли ГВ 4-х летнего ребёнка такое же, как полугодовалого малыша. Если полугодовалого малыша можно покормить на улице, сомневаюсь, что 4-хлетке не дотерпеть до дома. Вы видели, как кормят таких взрослых детей? Я - нет.