belajavoronaЯ смотрю у Вас прям нереальная потребность в доказательствах собственного превосходства над другими, путем унижения и принижения их достоинств. Неумелая игра в тщеславие, Вас даже скучно обижать

ладно мой ник в каждом твоем посте склоняется, репутация у меня и так тут неважная, переживу как-нибудь

а Собчак и Белонику за что ненавидеть, то? За то что они многократно умнее, красивее, богаче, успешней и еще Белоника стряпуха дико крутая, ее обучение в кулинарной школе стоит 10.000евро.......конечно, это повод их всех нелюбить......сучки крашенные.....миллиардеров на себе поженили и теперь херней страдают.

чтоб им всем пусто было........

Добавлено: [time]Пнд 10 Авг 2015 12:19:44[/time]
И еще..... станно было слышать замечание, на счет качества моих фото, от человека, который не удосужился сделать собственное фото, имея свой проф фотик, и участвуя в проекте по мейк преображению "работы стилистов и визажистов" про работу Фунтик речь. Совершенно безответственный поступок, человек потратил время и свои силы......а в результате получил фото как из фотокабинки в середине 70-х.......это ты так пыталась затуманить работу талантливого человека?
И не обижайся.....ты первая стала переходить на личности

забудешь мой ник, я с удовольствием забуду твой.